Новости Software → игры

Видео: взрывы и погони в первой демонстрации Rebel Galaxy Outlaw

Студия Double Damage Games опубликовала первый трейлер игрового процесса недавно анонсированного космического приключенческого экшена Rebel Galaxy Outlaw.

События Rebel Galaxy Outlaw происходят за 34 года до Rebel Galaxy, а действие развивается в звёздных системах поближе к Земле. Джуна Маркев, преступница и контрабандистка, решила отойти от дел, однако не всё получилось так, как она хотела. В итоге девушка осталась без корабля и средств к выживанию, но её хороший друг помогает ей встать на ноги и дарит старое судно. На нём Джуне и предстоит начать зарабатывать деньги, чтобы отомстить обидчикам.

Как вы уже поняли, это приквел Rebel Galaxy, которая представляет собой космические приключения со сражениями, исследовательскими и разведывательными миссиями, торговлей и дипломатией. В новом проекте будет всё то же самое, но больше и лучше. Разработчик обещает свыше 20 часов радио, мини-игры вроде бильярда и костей, а также разнообразие персонажей и заданий.

Rebel Galaxy Outlaw выйдет на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch в первом квартале 2019 года.

Источник:

Will: A Wonderful World, игра о решении человеческих судеб, выйдет на Nintendo Switch

Студия 4D Door Games и компания Circle Entertainment анонсировали милую сюжетную головоломку WILL: A Wonderful World для Nintendo Switch. Игра поступит в продажу в октябре. WILL: A Wonderful World этим летом вышла на ПК, поэтому вы уже можете ознакомиться с отзывами о ней в Steam.

Как говорится в городской легенде, достаточно записать свои беды на листке бумаги, держать его в руке в полночь и молиться: «Боже, пожалуйста, помоги мне…». Тогда Бог услышит мольбу и изменит вашу судьбу. Это была всего лишь легенда, и даже не особо популярная, однако она оказалась правдой.

В WILL: A Wonderful World вы принимаете роль Миф, маленькой девочки-богини, которая вместе с говорящей собакой должна изменять судьбы людей, просящих их помощи. Письма приходят к вам на почту, и с ручкой в руках вы начинаете свою работу. Люди, которые верят в эту легенду, живут по всему миру. Они пишут и молятся богам, ищут поддержки.

Так, вашей задачей является помочь таким людям, как тихому парню, которого безнадёжно шпыняют и давят; бедному художнику, который потерял всякую надежду и задумывает самоубийство; новобранцу-полицейскому, который горит справедливостью и надеется на своё первое большое дело; молодой женщине, отчаянно преследующей свою мечту вопреки всему; и даже бездомной кошке, которая будет просто рада съесть сушёную рыбку.

С силой менять судьбу человечества вы погрузитесь в истории тех, кто ищет вашей помощи. Однако стоит учитывать, что изменение одной судьбы будет влиять на другие, даже если те не связаны напрямую.

Источник:

Первые подробности мрачной The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories от автора Deadly Premonition

Компания Arc System Works и студия White Owls Inc. наконец-то раскрыли подробности таинственной игры Хидэтаки Swery Суэхиро (Hidetaka Suehiro) The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories.

Действие игры развивается на острове, выполненном в абсурдно извращённой американской эстетике. Внезапное исчезновение дорогого друга заставляет Дж. Дж. Макфилд отправиться на поиски на любопытный остров Воспоминаний. Вы не можете умереть в этом кошмаре, даже если серьёзно ранены. Независимо от того, сколько раз Дж. Дж. возвращалась из того мира, она продолжает тащить своё искалеченное тело глубже в лес. Девушка страдает, когда ей отрывают руки и ноги, ломают шею, убивают. И всё ради того, чтобы найти друга.

В игровом процессе The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories присутствует множество загадок. Вы сможете бить по железному шару, обращая вспять гравитацию, или использовать куски разрозненного тела Дж. Дж. для того, чтобы решать головоломки и продолжать прохождение. Так, надо будет следить за окружением и думать, как использовать его в своих интересах.

The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2018 году.

Источник:

Сеговская классика Steel Empire выйдет на ПК через неделю

Компания Teyon объявила о том, что стимпанковый shoot ‘em up Steel Empire выйдет на ПК 13 сентября. Оригинальный релиз игры же состоялся ещё на Sega Mega Drive в 1992 году.

Steel Empire — это стимпанковый shoot ‘em up с быстрыми сражениями, в которых вы уворачиваетесь от препятствий и стреляете по врагам на классических уровнях.

На выбор предложено четыре уровня сложности в соответствии с вашими навыками. Начать полёт вы сможете лишь на одном из двух истребителей: маленьком и быстром Etopirica (ET-02R) или медленном, но более устойчивом Zappellon. Игровой процесс знаком многим людям, которые застали то поколение приставок: вы летите только в одном направлении, но можете стрелять как назад, так и вперёд. Уровни разделены на несколько этапов, а перед переходом на следующей уровень вас ждёт босс. После завершения уровня вы сможете поменять свой самолёт, посмотреть повтор, продолжить игру с текущим истребителем или сохранить прохождение.

Во время игры даётся определённое количество жизней и продолжений. После того, как шкала здоровья опустеет, теряется одна жизнь, но прохождение можно продолжать без особых помех. Если вы потратите все жизни, а затем нажмёте «Продолжить», то этап будет перезапущен с начала или середины в зависимости от того, как далеко вы забрались. Когда закончатся продолжения — это Game Over.

Изначально Steel Empire вышла на Sega Mega Drive в 1992 году, а затем была портирована на Nintendo Game Boy Advance в 2004-м и Nintendo 3DS в 2014-м. На основе последнего варианта и готовится версия для ПК.

Источник:

THQ Nordic приобрела права на франшизу Kingdoms of Amalur

Компания THQ Nordic объявила о том, что приобрела интеллектуальную собственность Kingdoms of Amalur у 38 Studios. В эту сделку также входят права на Amalur, заброшенную MMORPG.

Это чудесные новости для поклонников Kingdoms of Amalur: Reckoning. Проект был создан геймдизайнером The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кеном Ролстоном (Ken Rolston), а также писателем-фантастом Робертом Сальваторе (Robert Salvatore) и Тоддом Макфарлейном (Todd McFarlane), авторов комикса «Спаун».

Примечательно, что бывший бейсболист и владелец 38 Studios Курт Шиллинг (Kurt Shilling) изначально задумывал Kingdoms of Amalur: Reckoning в качестве MMORPG под кодовым названием Copernicus. Однако в 2009 году студия решила сменить направление на однопользовательскую ролевую игру, так как приобрела Big Huge Games, которая как раз в то время разрабатывала с Кеном Ролстоном и его командой RPG.

«Создайте персонажа, которого всегда хотели, и постоянно развивайте его в соответствии с вашим стилем игры при поддержке революционной системы судьбы. Выберите свой путь и сражайтесь в созданной мастерами жанра вселенной, в которой представлены одни из самых интенсивных, отзывчивых и настраиваемых боёв в ролевых играх», — гласит описание Kingdoms of Amalur: Reckoning. Вместе с тем игроки смогут раскрыть секреты королевств Амалура и исследовать множество локаций, а также спасти раздираемый порочной войной мир.

Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году. И теперь у нас есть шанс получить её обновлённое переиздание, а то и продолжение.

Источник:

Королевская битва в Black Ops 4 не сможет выдавать на консолях твёрдые 60 кадров/с

Постоянно поступает новая информация о режиме королевской битвы в Call of Duty: Black Ops 4, и последние новости могут многих разочаровать. Публика недавно узнала, что «Затмение» будет поддерживать не менее 80 игроков на один матч, получит разнообразные транспортные средства и даже предусматривает наличие зомби.

Ещё одна деталь, интересная многим, связана с техническими проблемами, которые должны были возникнуть у разработчиков при попытке заставить движок Call of Duty поддерживать множество игроков на очень большой (по меркам этой серии) карте. Что-то должно было пострадать, и похоже, это будет кадровая частота.

На вопрос о том, сможет ли «Затмение» выдавать 60 кадров/с, директор по игровому дизайну Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) отметил, что студия Treyarch всегда ставит перед собой такую цель и режим может работать на 60 кадрах/с, но он также добавил, что постоянные 60 кадров/с поддерживать будет тяжело. Речь, очевидно, шла об игровых консолях.

В то же время, по словам господина Вондерхаара, «Затмение» не будет предлагать фиксированные 30 кадров/с. Что это будет означать на деле, станет ясно после выхода игры, но уже очевидно, что на твёрдые 60 кадров/с, которыми славилась серия Call of Duty, в королевской битве Black Ops 4 на консолях можно не рассчитывать.

Бета-тестирование «Затмения» начнётся 10 сентября на PS4, а для владельцев ПК и Xbox One станет доступно 14 сентября.

Источник:

На консолях вышел гоночный симулятор V-Rally 4

Издательство Bigben выпустило релизный трейлер гоночной игры V-Rally 4, приуроченный к запуску проекта на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

С 6 сентября в российском сегменте магазина Playstation Store симулятор в стандартном издании доступен за 3799 рублей, а в магазине Xbox Store — за 4059 рублей. Желающие могут также приобрести расширенную версию V-Rally 4 Ultimate Edition, которая идёт в комплекте с дополнениями:

  • Season Pass с 4 машинами, запланированными в качестве DLC;
  • ускорителем прогресса для режима «Карьера»;
  • и дорожным журналом: официальным руководством по игре.

За эту версию придётся выложить 4999 рублей в Playstation Store и 5519 рублей — в Xbox Store. Разумеется, все упомянутые выше дополнения можно приобрести и отдельно. А вот ПК-пользователям придётся ещё подождать: премьера в Steam назначена на 25 сентября.

«V-Rally 4 — это продолжение легендарной серии гонок по бездорожью, — рассказывают разработчики из Kylotonn Racing Games. — Новая часть отличается проработанной физикой, детализированными трассами и более чем 50 экстремальными раллийными автомобилями. Среди доступных игроку машин присутствуют Porsche 911 Safari, Ford Mustang и Ford Fiesta RS RX. Вы получите ни с чем не сравнимые ощущения, когда будете решать, как выбраться из очередной передряги».

Игрокам предложат самые разнообразные гоночные развлечения. Тут вам и ралли, и ралли-кросс, и дрифт, и поездки на багги, и захватывающий подъем на гору, разбросанные по всему свету и по всем континентам. В V-Rally 4 присутствует как одиночный режим карьеры, так и онлайновые соревнования.

Источник:

Видео: зомби, взрывы, полёты и Nuketown в свежем трейлере режима «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4

Компания Activision и студия Treyarch представили свежий трейлер режима «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4.

Согласно описанию, игроки смогут сыграть за любимых персонажей подсерии Black Ops на самой большой карте в истории Call of Duty. Бойцы на ней найдут наземный, водный и даже воздушный транспорт. И вообще режим «вобрал в себя всё лучшее, что есть в Black Ops». Примечательно, что ранее Activision заявляла о появлении в королевской битве узнаваемых локаций подсерии Black Ops.

Карта «Затмения» по размерам больше любимой поклонниками Nuketown в 1500 раз. А вмещает она пока только 80 игроков, хотя внутренние тесты Treyarch включали до 100 пользователей. «Для нас куда важнее не количество участников, а максимально отточенный игровой процесс, идеальное предложение для игроков, сказал соруководитель студии Дэн Бантинг (Dan Bunting). — Поэтому мы начинаем с 80 игроков, но технически можем предложить и больше. Всякий раз, когда мы запускаем тестирование игры в качестве "беты" или чего-то ещё, это лишь начало процесса. Мы намерены чутко прислушиваться к отзывам сообщества и обеспечивать обратную связь, вносить изменения и адаптироваться, развивать проект на основе мнения игроков. Таким образом, ещё многое может произойти после первого знакомства публики с игрой».

Бета-тестирование «Затмения» для пользователей PlayStation 4 будет запущено 10 сентября. Игроки на других платформах смогут опробовать режим начиная с 14 сентября. Сама же Call of Duty: Black Ops 4 поступит в продажу 12 октября 2018 года — её, в отличие от Battlefield V, не переносили.

Источник:

Королевская битва Battlerite Royale появится в раннем доступе Steam 26 сентября

Stunlock Studios объявила дату релиза королевской битвы Battlerite Royale, самостоятельного ответвления аренного экшена Battlerite. Премьера назначена на 26 сентября.

Отметим, что запуск игры будет проходить через Steam Early Access, то есть сначала мы получим раннюю версию, ещё нуждающуюся в доработке. В отличии от базовой Battlerite, королевская битва будет распространяться не по условно-бесплатной схеме, а за деньги, по крайней мере, на этапе раннего доступа. Цена составит $19,99 (в рублях не объявлена).

Доступная для исследования карта будет в 30 раз больше, чем стандартная арена. Камера при этом будет так же висеть над полем боя, поэтому поклонникам Battlerite не придётся долго привыкать к новому режиму. Вместо привычных 100 игроков в матче принимают участие лишь 20, а отправляться в бой можно будет как в одиночку, так и в дуэте с напарником. Спрыгнув со спины летящей под облаками виверны, вы приземлитесь на острове Талон и отправитесь на поиск полезных предметов, которые помогут одолеть других игроков. На старте на выбор вам будет доступно 20 классов, каждый из которых будет обладать собственным боевым стилем.

«Победа будет зависеть от умений игрока, знания карты, готовности отреагировать на ту или иную ситуацию и частички удачи», — заявили разработчики. В среднем матч будет длиться около десяти минут.

Источник:

Новое дополнение к The Surge отправит игроков в мир Дикого Запада

Хардкорный ролевой экшен The Surge скоро получит совершенно новый контент. Издательство Focus Home Interactive и студия Deck13 Interactive анонсировали новое расширение для игры под названием The Good, The Bad, and the Augmented.

В дополнении вы посетите недра объекта CREO и исследуете старую и заброшенную лабораторию контроля качества, созданную, чтобы подтолкнуть технологии CREO за грань возможного. Уоррен встретится со смертельными тестовыми камерами доктора Ришботера, которые по каким-то причинам напоминают ТВ-шоу в антураже Дикого Запада.

Вы будете прорываться сквозь тренировочные комнаты безумного доктора и сможете попробовать изменить их для увеличения награды путём объединения до 4 из 16 доступных модификаторов. В конце каждого этапа дополнения вам встретятся мощные противники с 30 предметами экипировки, которые вы сможете оторвать и взять себе.

The Good, The Bad, and the Augmented выйдет 2 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One. Для новых игроков в продажу поступит издание Augmented Edition, которое будет включать в себя игру и все DLC, включая упомянутое, а также ранее выпущенное A Walk in the Park.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥