Сегодня 03 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Игровые сервисы My.Games Store и My.Games Cloud войдут в состав VK Play

Игровые сервисы My.Games Store и My.Games Cloud собираются и дальше развиваться в составе игровой площадки VK Play. Сервис цифровой дистрибуции My.Games Store будет доступен в разделе «Игры» на VK Play, а облачный My.Games Cloud переименуют в VK Play Cloud.

 Источник изображения: VK

Источник изображения: VK

Издание CNews со ссылкой на представителей VK сообщило, что обе упомянутые службы полностью сохранят свой набор функций, а полноценная интеграция с VK Play позволит «улучшить пользовательский опыт, обеспечить бесшовное взаимодействие с другими сервисами VK Play и открыть новые возможности для игроков и разработчиков».

VK Play позиционируется как единая точка доступа к игровым развлечениям в России. Площадка объединяет востребованные у игрового сообщества сервисы: каталог игр, облачный гейминг, стриминг, киберспорт, медиа и многое другое.

С момента перехода VK Play в бета-версию (конец апреля) на площадке зарегистрировалось более 300 игровых разработчиков, которые разместили более 13 тыс. игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥