Новости Hardware

В России начали принимать предзаказы на iPhone 14, но их доставка не гарантируется

Накануне Apple анонсировала смартфоны семейства iPhone 14. В Россию эти аппараты официально поставляться компанией не будут, но это не значит, что купить их будет нельзя. Более того, они уже доступны для предварительного заказа, в частности, в интернет-магазине МТС. Однако оператор предупреждает, что сделанные заявки могут быть отменены в связи со сложившейся геополитической обстановкой.

 Источник изображений: Apple

Источник изображений: Apple

Напомним, в семейство смартфонов Apple нового поколения вошли четыре модели: iPhone 14 и iPhone 14 Plus, а также iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. В магазине МТС цена на них варьируется от 84 990 до 166 990 рублей — в зависимости от версии и объёма встроенной памяти.

МТС предоставляет возможность оформить предзаказ на iPhone 14 при условии 100 % предоплаты. Срок доставки составляет 120 дней с момента оплаты. Покупатель имеет право в любой момент отказаться от получения смартфона и потребовать возврата денежных средств в полном объёме.

Отмечается также, что МТС может отменить доставку устройства: «Продавец оставляет за собой право отменить предзаказ в случае изменения условий поставки, нарушения логистических цепочек. При этом продавец гарантирует, что сделает всё возможное для поставки товара покупателю в кратчайшие сроки, но в пределах вышеуказанного срока поставки».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥