Сегодня 07 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Гоночная аркада Onrush доживает последние месяцы перед отключением серверов

Портал Delisted Games, который ведёт хронику недоступных для пользователей игр, обратил внимание, что издательство Electronic Arts запланировало отключение серверов ещё одного принадлежащего ему проекта.

 Источник изображений: Electronic Arts

Источник изображений: Electronic Arts

Как стало известно благодаря обновлению соответствующей страницы на сайте Electronic Arts, уже совсем скоро потеря сетевых функций ждёт гоночную аркаду Onrush от британской студии Codemasters (теперь принадлежит EA).

«Спасибо всем, кто поддерживал нашу игру — это было феерично. Количество игроков в онлайн-режимах упало до низких значений, поэтому мы отключим сервера с 30 ноября 2022 года», — гласит послание от разработчиков на сайте EA.

Все, кто захочет продолжить играть в Onrush после 30 ноября, смогут делать это в однопользовательских режимах — доступ к ним Electronic Arts перекрывать покупателям не собирается.

Onrush дебютировала в июне 2018 года на PS4 и Xbox. Несмотря на похвалу от профильной прессы, в продажах играх провалилась, что повлекло за собой увольнения руководителей разработки.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥