Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Слухи: таинственная игра Neon Prime от Valve разочарует фанатов Half-Life и Portal

Блогер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), специализирующийся на информации о деятельности Valve, рассказал, что скрывается за новой игровой торговой маркой американского издателя и разработчика.

 Источник изображения: Valve

Источник изображения: Valve

Напомним, ранее в текущем месяце Valve подала заявку в Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) на регистрацию товарного знака Neon Prime, связанного с видеоиграми и видеоигровым программным обеспечением.

По словам Маквикера, Neon Prime — это «смежная с Dota» научно-фантастическая игра, события которой разворачиваются в альтернативных измерениях вселенной Dota 2 вроде Континуума или Лун Ультории.

«Похоже, это не шутер от первого лица. Очевидно, что [Neon Prime] также не связана с Half-Life: Citadel — другой игрой, находящейся в разработке у Valve», — добавил Маквикер к своему сообщению.

 Источник изображения: Twitter (Tyler McVicker)

Источник изображения: Twitter (Tyler McVicker)

Если верить Маквикеру, Neon Prime является новым творением скрывающего своё имя гейм-дизайнера IceFrog, известного в качестве ведущего разработчика Dota 2 и оригинальной модификации Defense of the Ancients для Warcraft III.

В случае подтверждения информации Маквикера Neon Prime не станет первым ответвлением от Dota 2 — автобаттлер Dota Underlords и коллекционная карточная игра Artifact не дадут соврать.

Что касается самой Dota 2, то в популярной MOBA сейчас проходит раздача, которая ненадолго обрушила серверы игры. Valve решила подарить геймерам сумку сувениров The International 2022, включающую один Arcana-предмет на выбор.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 38 мин.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 52 мин.
Инсайдер раскрыл следующую тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store 54 мин.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 4 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 4 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 5 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 6 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 17 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 18 ч.
WekaIO стала «единорогом» с рыночной стоимостью $1,6 млрд 18 ч.