Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Первый трейлер мини-сериала The Witcher: Blood Origin от Netflix разозлил зрителей — более 60 тыс. дизлайков

Стриминговый гигант Netflix представил первый полноценный трейлер фэнтезийного мини-сериала The Witcher: Blood Origin («Ведьмак: Происхождение») по мотивам романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) о ведьмаке.

 Источник изображения: Netflix

Источник изображения: Netflix

Blood Origin является приквелом сериала The Witcher от Netflix. События шоу развернутся за 1200 лет до Геральта, Йеннифэр и Цири во времена эпохи Сопряжения сфер, когда в мире появились чудовища и ведьмаки.

По сюжету The Witcher: Blood Origin семеро незнакомцев-изгоев объединяются для борьбы с угнетателями Континента из «неудержимой империи» и понимают, что для победы над одним монстром нужно создать другого.

Дебютный трейлер The Witcher: Blood Origin длится две с половиной минуты и демонстрирует ключевых участников приключения наряду с (внезапно) бардом Лютиком из основного сериала — ему нужно будет спеть об истории героев.

Зрители встретили первый трейлер The Witcher: Blood Origin волной негатива: с премьеры у ролика накопилось втрое больше дизлайков (62 тыс. на момент публикации материала), чем лайков (20 тыс.).

В комментариях Netflix припомнили нелюбовь сценаристов сериала к книгам Сапковского и недавнюю новость о смене исполнителя роли Геральта: в четвёртом сезоне Генри Кавилл (Henry Cavill) передаст образ Лиаму Хемсворту (Liam Hemsworth).

Премьера The Witcher: Blood Origin состоится в Netflix уже 25 декабря — в этот день станут доступны все четыре эпизода мини-сериала. Дебют третьего сезона основного «Ведьмака» ожидается летом 2023 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥