Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Starbucks всего за 20 минут продала 2000 NFT по $100 каждый

В минувший четверг американская компания Starbucks, владеющая сетью кофеен, выпустила в рамках программы лояльности Starbucks Odyssey две тысячи невзаимозаменяемых токенов (NFT) по $100 каждый, которые были распроданы буквально за 20 минут.

 Источник изображения: Starbucks

Источник изображения: Starbucks

Активность потенциальных покупателей была настолько высокой, что сайт продукта на некоторое время обрушился. Сообщается, что вскоре после этого пользователи хвастались своими покупками в социальных сетях.

Starbucks Odyssey — новая программа лояльности на основе NFT, стартовавшая в декабре прошлого года, является расширением программы лояльности Starbucks Rewards с использованием технологии web3, позволяя пользователям получать цифровые активы, которые можно расходовать на оплату эксклюзивных услуг.

Starbucks называет свои NFT «марками путешествия» (Journey Stamps). Участники программы могут зарабатывать «марки», участвуя в викторинах и заказывая кофе с заменителем молока. С некоторых пор также появилась возможность их покупать. Получение NFT даёт участникам программы дополнительные «очки», которые они могут использовать для повышения своего уровня и получения наград, включая виртуальные занятия, покупку товаров или поездку на кофейную ферму Starbucks на более высоких уровнях членства. Что примечательно, бесплатный кофе не указан в качестве возможной награды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Альтернатива «Google Картам»: Overture Maps выпустила первые открытые наборы картографических данных 11 мин.
Россияне всё чаще жалуются на ухудшение работы YouTube, сообщил «Ростелеком» 19 мин.
«Это издевательство над фанатами Borderlands»: финальный трейлер фильма «Бордерлендс» разозлил игроков 25 мин.
Журналисты нашли подтверждение существования ПК-версии Stellar Blade 2 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 3 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 3 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 4 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 5 ч.
«Моя любимая версия Quake II»: фанат воссоздал уникальную PS1-версию Quake II в официальном ремастере и выпустит её бесплатно 6 ч.
Activision уже начала продавать для Call of Duty контент на основе генеративного ИИ, но никому об этом не сказала 6 ч.