Сегодня 13 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

ASRock представила активные системы охлаждения Blazing M.2 Gen5 Fan-Heatsink, оптимизированные для SSD с PCIe 5.0

Компания ASRock представила активные системы охлаждения Blazing M.2 Gen5 Fan-Heatsink для твердотельных NVMe-накопителей стандарта PCIe 5.0. Новинки рассчитаны на использование с современными материнскими платами ASRock, оснащёнными процессорными разъёмами AMD Socket AM5 и Intel LGA 1700.

 Источник изображений: ASRock

Источник изображений: ASRock

Системы охлаждения ASRock Blazing M.2 Gen5 Fan-Heatsink состоят из алюминиевого радиатора высотой 5 см и 30-мм вентилятора, способного создавать воздушный поток до 5 CFM. Производитель представил несколько вариантов системы охлаждения. Каждый предназначен для определённых моделей материнских плат производителя. Конечно, их можно установить и в системы с материнскими платами других производителей, но стилистически лучше всего они будут сочетаться с платами ASRock.

Следует отметить, что часть вариантов систем охлаждения Blazing M.2 Gen5 Fan-Heatsink поставляются в комплекте с некоторыми моделями материнских плат ASRock ещё с декабря прошлого года. Сегодня компания представила версии Type 3, Type 4 и Type 5, а также сообщила, что все они, включая версии Type 1 и Type 2, будут доступны в продаже в виде самостоятельных продуктов.

Производитель заявляет, что Blazing M.2 Gen5 Fan-Heatsink обеспечивает гораздо более эффективное охлаждение твердотельных NVMe-накопителей PCIe 5.0 по сравнению с оригинальными радиаторами охлаждения, которые входят в состав материнских плат.

Стоимость систем охлаждения ASRock Blazing M.2 Gen5 Fan-Heatsink составит $30 за штуку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ЕС утвердил Закон об ИИ: в числе запретов извлечение изображений лиц из интернета 4 ч.
Еврокомиссия замахнулась на X Илона Маска: соцсеть обвинили в обмане из-за синей галочки 7 ч.
Новая статья: Zenless Zone Zero — игра о вреде телевизоров. Рецензия 9 ч.
Как и 37 лет назад: первый трейлер Double Dragon Revive не разочаровал фанатов серии 9 ч.
В VK Play Cloud появились The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Animal Crossing: New Horizons, но ненадолго 10 ч.
Соцсеть X снова тестирует функцию дизлайков, но на этот раз для комментариев 11 ч.
МОК объявил, когда и где пройдут первые в истории киберспортивные Олимпийские игры — League of Legends, Street Fighter и не только 12 ч.
Battlestate Games добавила в Escape From Tarkov: Arena классический режим из Counter-Strike 13 ч.
Хакеры похитили «почти всю» базу абонентов AT&T — одного из крупнейших сотовых операторов в США 14 ч.
Олдскульный боевик The Karate Kid: Street Rumble позволит пережить историю классической трилогии фильмов «Парень-каратист» 15 ч.