Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Художник показал, как выглядели Близняшки из Atomic Heart в начале разработки

Художник по трёхмерным персонажам Олег Алейников (Oleg Aleinikov) наряду с несколькими аутсорсинговыми компаниями на сайте ArtStation показал свой вклад в постапокалиптический боевик Atomic Heart от студии Mundfish.

 Источник изображения: Steam (HikkikomoriGirl)

Источник изображения: Steam (HikkikomoriGirl)

В частности, Алейников работал над базовым дизайном Близняшек — роботов-балерин, выступающих в роли телохранителей учёного Дмитрия Сеченова — и рад, что его концепт был использован в финальной игре.

Как видно из представленных в галерее ниже иллюстраций, Близняшки в версии Алейникова имели «причёску» другой формы и цвета, а также более блестящий корпус, включающий золотые элементы.

Более близкий к финальному дизайн Близняшек показала казахстанская Corbax Studio. Её роботы-балерины уже намного больше похожи на окончательных (см. галерею ниже) и включают модель с человеческим лицом.

Последние штрихи во внешний вид Близняшек из Atomic Heart внёс 3D-художник Алексей Безымянный (он же Alexey Nofaced) из Mundfish. Свою работу пару недель назад он тоже опубликовал в ArtStation.

Помимо Близняшек, в портфолио Corbax Studio можно разглядеть многих роботов и монстров из Atomic Heart. Армяно-кипрская SurfSide 3D и казахстанская Blacksteinn показали модели мебели, топора «Швед» и других объектов из мира игры.

Atomic Heart вышла 21 февраля на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Близняшек в проекте сыграла настоящая балерина Большого театра Анита Пудикова.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 20 мин.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 2 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 2 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 3 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 4 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 5 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 5 ч.
Swordfish Security предложила платформу AppSec.Code в качестве защищённой отечественной альтернативы GitLab 5 ч.
«Лаборатория Касперского» сделала прощальный подарок пользователям из США 5 ч.
Европейский суд закрепил за владельцем TikTok статус «привратника» 7 ч.