Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Охота на монстров в реальном мире: Capcom анонсировала Monster Hunter Now — аналог Pokemon GO от создателей Pokemon GO

Формула Pokemon GO оказалась настолько универсальной, что подошла уже нескольким другим франшизам. Серьёзных успехов подражатели не добились, но теперь попытать счастья взялась Capcom со своей серией Monster Hunter.

 Источник изображений: Capcom

Источник изображений: Capcom

Заручившись помощью создателей Pokemon GO из студии Niantic, Capcom анонсировала Monster Hunter Now — AR-игру, которая побуждает выйти на улицу со своим палико и столкнуться с невероятными монстрами в реальном мире.

Для победы над чудищами игрокам Monster Hunter Now в роли охотников предстоит объединяться с другими пользователями в группы по четыре человека. К процессу можно будет привлечь и своих друзей.

По словам продюсера Monster Hunter Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto), технология дополненной реальности Niantic дарит неповторимое ощущение присутствия на охоте, в то же время отдавая должное геймплейным особенностям Monster Hunter.

Основатель и гендиректор Niantic Джон Ханке (John Hanke) добавил, что Monster Hunter Now полна «фантастических существ, увлекательных охотничьих и командных возможностей» и предложит «лучшую мобильную графику».

Monster Hunter Now собираются сделать максимально доступной и удобной. Найденных монстров позволят помечать шариком с краской (если игра закрыта, палико будет делать это автоматически), чтобы отложить бой до возвращения домой.

Запуск Monster Hunter Now ожидается в сентябре 2023 года на iOS и Android. Закрытая «бета» начнётся 25 апреля — подать заявку можно на официальном сайте. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели с микротранзакциями.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 2 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 9 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 9 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 10 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 11 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 11 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 12 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 12 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 13 ч.