Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Прелестью тут и не пахнет: критики посоветовали бросить The Lord of the Rings: Gollum в недра Роковой горы и забыть о ней навсегда

Как показывает практика, оттягиванием срока снятия эмбарго на публикацию обзоров занимаются те, кто не уверен в качестве своих проектов. Приключенческий стелс-экшен The Lord of the Rings: Gollum получил первые оценки лишь в день релиза.

 Источник изображений: Nacon

Источник изображений: Nacon

Чуда не случилось: критики разгромили The Lord of the Rings: Gollum. На Metacritic игре посвятили около 30 материалов со средним рейтингом от 38 (PS5) до 43 % (PC). На OpenCritic ситуация схожая: 19 рецензий и 39 %.

Среди немногочисленных плюсов The Lord of the Rings: Gollum выделяют проработку самого Голлума, несколько удачных моментов в повествовании, местами приятные глазу локации и крепкий саундтрек.

Всё остальное — игровой процесс, гейм-дизайн, дизайн уровней, система контрольных точек (пользователя может отбросить к моменту за секунду до смерти), техническое состояние (критические баги) — не выдерживают никакой критики.

Журналисты сходятся во мнении, что The Lord of the Rings: Gollum получилась на редкость неудачной игрой, которую сложно порекомендовать не только простым геймерам, но даже прожжённым фанатам франшизы.

В отсутствии нужды придумывать хвалебные эпитеты критики соревнуются в остроумии. «Здесь есть проблески чего-то, но, как и само Кольцо, [игру] будет лучше бросить в недра Роковой горы и забыть о ней навсегда», — резюмирует автор Rock Paper Shotgun.

The Lord of the Rings: Gollum выходит сегодня, 25 мая, на PC (Steam, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а до конца года появится на Nintendo Switch. На старте игра предложит поддержку трассировки лучей, DLSS 3, DLAA и Reflex.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 32 мин.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 2 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 2 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 4 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 5 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 5 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 5 ч.
Swordfish Security предложила платформу AppSec.Code в качестве защищённой отечественной альтернативы GitLab 6 ч.
«Лаборатория Касперского» сделала прощальный подарок пользователям из США 6 ч.
Европейский суд закрепил за владельцем TikTok статус «привратника» 7 ч.