Сегодня 22 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Журналисты раскрыли новые подробности и показали 17 минут геймплея шутера RoboCop: Rogue City от создателей Terminator: Resistance

Шутер RoboCop: Rogue City попал на мушку западных журналистов, получивших возможность лично ознакомиться с новым проектом польской студии Teyon (Terminator: Resistance). Текстовые материалы сопровождались 17 минутами нового геймплея.

 Источник изображений: Nacon

Источник изображений: Nacon

RoboCop: Rogue City предложит попытаться восстановить справедливость на охваченных преступностью улицах американского города Детройт. Как стало известно, события игры развернутся между второй и третью частями кинофраншизы.

Сюжет начинается с захвата бандитской группировкой здания новостного канала. Разобраться с ситуацией вызывают полицейского-робота Робокопа и его напарника —агента Энн Льюис из фильмов.

По словам журналистов, на нормальном уровне сложности неприятелям противопоставить Робокопу нечего: раздавать хедшоты (из верного Auto-9 или подобранного вражеского оружия) и тумаки рядовым бандитам поначалу весело, но быстро утомляет.

Помимо перестрелок, в RoboCop: Rogue City будут побочные задания с расследованиями (поиск улик, допросы, аресты), выявление мелких нарушений и диалоги с NPC. Некоторые квесты включают мирные способы урегулирования конфликта.

 Робокопа озвучит Питер Уэллер (Peter Weller), который играл героя в фильмах

Робокопа озвучит Питер Уэллер (Peter Weller), который играл героя в фильмах

Робокоп начинает игру с несколькими базовыми способностями (ночное видение, ударная волна, замедление времени, подсветка врагов в режиме прицеливания), однако по мере прохождения навыки можно будет прокачивать.

Апгрейды брони позволят отражать вражеские пули, улучшения дедукции и инженерии пригодятся в расследованиях, а навыки психологии помогут получать больше очков общественного доверия и предсказывать последствия реплик.

 У пистолета Auto-9 с бесконечными патронами своя ветвь прокачки

У пистолета Auto-9 с бесконечными патронами своя ветвь прокачки

RoboCop: Rogue City базируется на Unreal Engine 5 и выглядит хорошо. Город воссоздан достоверно, наполнен юмором и отсылками к фильмам. Главным достоинством визуальной составляющей игры журналисты называют атмосферу.

RoboCop: Rogue City планируется к выходу в сентябре 2023 года на PC (Steam, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Прохождение кампании займёт от 20 до 30 часов. Обещают влияние решений на сюжет и несколько концовок.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Британцы ускорили изготовление рабочих камер для малых ядерных реакторов с года до суток 6 мин.
Вышел смартфон Xiaomi 14 Pro Titanium Special Edition с двухсторонней спутниковой связью и титановым корпусом за $973 48 мин.
NVIDIA установила абсолютный мировой рекорд, всего за день подорожав на $230 млрд 2 ч.
Австралийское Минобороны представило мощный суперкомпьютер Taingiwilta, не сказав о нём практически ни слова 2 ч.
Клиенты NVIDIA уже начали тестировать антисанкционные ИИ-ускорители для Китая 2 ч.
Представлен флагман Xiaomi 14 Ultra — двухсторонняя спутниковая связь, передовая камера Leica и не только 3 ч.
Samsung представила фитнес-браслет Galaxy Fit3 с большим экраном и автономностью на 13 дней 3 ч.
Google продала более 10 млн смартфонов Pixel в прошлом году и планирует повторить успех 4 ч.
Samsung 18-й год подряд осталась крупнейшим производителем телевизоров в мире 4 ч.
Глава AMD Лиза Су выступит с докладом на открытии Computex 2024 — ждём Zen 5 и процессоров на её основе? 5 ч.