Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Останется только один: Activision закроет Call of Duty: Warzone, а её название присвоила Warzone 2.0

Условно-бесплатная королевская битва Call of Duty: Warzone, стартовавшая в марте 2020 года, готовится встретить конец, который рано или поздно ждёт все игры-сервисы: Activision объявила о скором отключении серверов проекта.

 Источник изображений: Activision

Источник изображений: Activision

Напомним, после запуска Call of Duty: Warzone 2.0 в ноябре 2022 года оригинальная Warzone продолжила функционировать как Warzone Caldera, а сиквел со стартом четвёртого сезона в июне 2023-го стал просто Call of Duty: Warzone.

Как выяснилось, 21 сентября текущего года Call of Duty: Warzone Caldera будет отключена. Вместе с игрой пропадёт весь достигнутый пользователями в королевской битве прогресс и инвентарь.

Что касается приобретённого в Call of Duty: Warzone Caldera дополнительного контента, то он останется доступен в многопользовательских режимах Modern Warfare (2019), Black Ops Cold War и Vanguard.

Activision подчёркивает, что закрытие Warzone Caldera никак не отразится на геймплее, инвентаре и прогрессе на «Аль-Мазра» и других доступных картах в «текущей Warzone» (то есть Warzone 2.0).

«Спасибо вам, в сообществе Call of Duty, и нашим разработчикам за то, что Call of Duty: Warzone стала прекрасным местом для совместной игры», — прокомментировали анонс в Activision.

Новая Call of Duty: Warzone доступна на PC (Battle.net, Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Также к полноценному запуску до конца текущего года готовится Call of Duty: Warzone Mobile для iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.