Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Авторы Wo Long: Fallen Dynasty рассказали, какой платный и бесплатный контент получит фэнтезийный ролевой экшен до конца года

Разработчики из студии Team Ninja совместно с Koei Tecmo опубликовали план обновлений для Wo Long: Fallen Dynasty, своего фэнтезийного ролевого экшена в антураже Древнего Китая. До конца 2023 года игра будет получать как бесплатный, так и платный контент. В июне, напомним, вышло первое дополнение под названием Battle of Zhongyuan.

 Источник изображений: Koei Tecmo

Источник изображений: Koei Tecmo

Согласно плану, в августе Wo Long: Fallen Dynasty получит только бесплатное обновление с некоторыми изменениями в балансе и мелкими исправлениями. Зато уже в сентябре выйдет платное дополнение Conquerror of Jiangdong с новыми историей, уровнем сложности, врагами, уровнем экипировки и так далее. Также в первый месяц осени пройдёт некая бесплатная коллаборация с Lies of P.

В октябре игра получит ещё один бесплатный набор изменений в балансе и мелких улучшений, а в ноябре должен состояться бесплатный кроссовер с серией Nioh. К сожалению, разработчики не стали публиковать в своём плане по контенту какие-то подробности по этому поводу.

Зато в конце года Wo Long: Fallen Dynasty получит третье платное дополнение под названием Upheaval in Jingxiang. Разработчики не стали себя утруждать составлением отдельного списка изменений DLC и просто скопировали весь текст из описания сентябрьского дополнения Conquerror of Jiangdong. На декабрь запланирован выпуск ещё одного набора правок баланса. Все эти сроки, впрочем, могут сдвинуться.

Wo Long: Fallen Dynasty вышла 3 марта на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Проект был хорошо принят критиками, о чём свидетельствуют рейтинги Metacritic для всех платформ. А вот пользователи Steam жаловались на плохую оптимизацию, «заикания» картинки, вылеты после загрузки сохранений и проблемы с камерой при использовании клавиатуры и мыши.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 42 мин.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 3 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 5 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 6 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 8 ч.
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 8 ч.
Похоже, Konami и Bloober Team изменили внешность главного героя ремейка Silent Hill 2 под давлением игроков — фанаты наконец довольны 9 ч.
Fallout 76 установила новый рекорд пикового онлайна в Steam — помогли сериал и распродажа со скидками 9 ч.
Инсайдер прояснил «тизер» звезды «Оппенгеймера» в Far Cry 7 и огорчил фанатов Watch Dogs 9 ч.
Игроки предсказали, когда ждать следующий анонс по GTA VI 11 ч.