Сегодня 28 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Чуть более пяти лет потребовалось Realme для выпуска 200 млн смартфонов

Компании Realme, вместе с Vivo и Oppo принадлежащей китайскому гиганту BBK Electronics, потребовалось чуть более пяти лет с момента основания, чтобы преодолеть планку в 200 млн отгруженных смартфонов. За всю историю существования рынка смартфонов только пяти компаниям удалось сделать это в сопоставимые сроки, а всего этот рубеж преодолели только 14 компаний из 250 присутствующих на рынке.

 Источник изображения: Realme

Источник изображения: Realme

Представители Realme, как сообщает South China Morning Post, с гордостью отметили, что выходили на рынок в то время, когда на нём присутствовало свыше 700 конкурентов. На протяжении последних пяти лет Realme удавалось входить в десятку ведущих производителей смартфонов в мире. Компаниям Vivo, Huawei, Samsung и Apple потребовалось менее пяти лет, чтобы поставить на рынок первые 200 млн смартфонов, а Relame занимает пятое место среди компаний с самыми высокими темпами рыночной экспансии в этом рейтинге.

Кстати, к сентябрю текущего года количество функционирующих производителей смартфонов не превышало 250 штук, поэтому способность Realme выжить в таких условиях на фоне старта в окружении более 700 конкурентов действительно заслуживает уважения. В следующем месяце на рынок выйдет флагманский смартфон Realme GT 5 Pro, который впервые предложит сочетание новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 и датчика изображения Sony IMX890 семейства Lytia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Биткоин вырос до $60 000, аналитики прогнозируют новые рекорды 2 ч.
Telegram начнёт платить владельцам каналов за показ рекламы 3 ч.
Слухи: студия-разработчик Star Citizen замаскировала массовые сокращения под релокацию сотрудников 3 ч.
Гоночный симулятор F1 24 поступит в продажу 31 мая — и вновь ни слова по-русски, но с поддержкой VR и обновлённым сюжетным режимом 4 ч.
Threads затмил X: соцсеть Цукерберга лидирует по загрузкам приложения 5 ч.
Nintendo через суд потребовала прекратить разработку эмулятора Yuzu — пиратскую версию The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom скачали более 1 млн раз 6 ч.
Биткоин взлетел до $59 000, хотя до халвинга остаётся ещё около 50 дней 6 ч.
ИИ-модели Mistral AI появятся на платформе Microsoft Azure 6 ч.
По мотивам «Паранормального явления» выйдет жуткий хоррор от разработчика The Mortuary Assistant — первый тизер Paranormal Activity: Found Footage 7 ч.
GitHub Copilot Enterprise стал доступен всем желающим за $39 в месяц 7 ч.