Сегодня 28 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Bungie подтвердила перенос Destiny 2: The Final Shape и раскрыла, чем займёт игроков в ожидании аддона

Как и предрекал журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier), дополнение The Final Shape к онлайновому шутеру Destiny 2 от американской студии Bungie, вопреки изначальному плану, не выйдет 27 февраля 2024 года.

 Источник изображения: Bungie

Источник изображения: Bungie

Напомним, в октябрьском материале для Bloomberg Шрайер сообщал, что вслед за решением уволить около 100 сотрудников Bungie отложила запуск Destiny 2: The Final Shape до июня, а PvP-шутера Marathon — до 2025 года.

Как стало известно, теперь релиз Destiny 2: The Final Shape ожидается 4 июня 2024 года. Дополнительное время пойдёт на реализацию «более масштабного и смелого видения» расширения.

Дальнейшими подробностями и новыми кадрами Destiny 2: The Final Shape обещают поделиться в апреле. Будущий показ включает геймплейную демонстрацию «существенных контентных нововведений».

Несмотря на перенос The Final Shape, без контента Destiny 2 на образовавшийся промежуток времени не останется. Что именно ждёт игроков, режиссёр Джо Блэкбёрн (Joe Blackburn) рассказал в ролике выше (доступен с русскими субтитрами).

Так, с 28 ноября по 4 июня в Destiny 2 пройдёт сезон «Желание». В феврале обещают серию еженедельных поручений («Желания») и «Моменты триумфа», в марте — событие «Игры стражей», в апреле — обновление «К Свету», а в мае — три карты для PvP.

Destiny 2 доступна бесплатно на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. По данным Шрайера, после выхода аддона Lightfall проект начал активно терять игроков, а предзаказы The Final Shape не оправдали ожидания Bungie.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sony подтвердила линейку игр PS Plus на март 2024 года — в неё вошло четыре проекта 36 мин.
В ответ на обвинения в воровстве контента OpenAI обвинила New York Times во взломе ChatGPT 48 мин.
Хакеры заполучили почти 200 Гбайт внутренних данных Epic Games, но это не точно 2 ч.
Легендарный разработчик Call of Duty открыл студию BulletFarm для создания олдскульного кооперативного AAA-шутера 3 ч.
Игрок прошёл The Elder Scrolls V: Skyrim на 100 % без читов и модов — его персонаж достиг 1337-го уровня, но не стал неуязвимым 3 ч.
Биткоин вырос до $60 000, аналитики прогнозируют новые рекорды 5 ч.
Telegram начнёт платить владельцам каналов за показ рекламы 6 ч.
Слухи: студия-разработчик Star Citizen замаскировала массовые сокращения под релокацию сотрудников 6 ч.
Гоночный симулятор F1 24 поступит в продажу 31 мая — и вновь ни слова по-русски, но с поддержкой VR и обновлённым сюжетным режимом 7 ч.
Threads затмил X: соцсеть Цукерберга лидирует по загрузкам приложения 8 ч.