Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Следующая игра от создателей No Man's Sky отправит геймеров на фэнтезийную планету размером с Землю — первый трейлер и детали Light No Fire

Разработчики из британской студии Hello Games продолжают обновлять и улучшать своё космическое приключение No Man’s Sky, однако параллельно вот уже пять лет трудятся над новой игрой — она называется Light No Fire.

 Источник изображения: Hello Games

Источник изображения: Hello Games

Light No Fire представляет собой мультиплеерное приключение про совместное исследование, выживание и строительство. События игры развернутся на процедурно генерируемой фэнтезийной планете размером с Землю.

Мир Light No Fire в Hello Games называют «по-настоящему открытым»: без границ, небывалых масштабов, с разнообразными и насыщенными биомами, уникальными врагами и ценными ресурсами.

«На каждую гору можно взобраться и увидеть — возможно, первым — раскинувшиеся внизу бесконечные долины, океаны и континенты. <...> Плавайте по бескрайним океанам и рекам, катайтесь на диких зверях по фантастическим ландшафтам, летайте на драконах над неизведанными землями», — гласит описание Light No Fire.

Авторы подчёркивают, что «Земля» в Light No Fire древняя, наполнена историей, тайнами и нескончаемой борьбой за выживание, а игрок на ней — не герой. Изучать планету можно будет как в компании, так и в одиночку.

Согласно задумке Hello Games, Light No Fire должна объединить глубину ролевых игр со свободой выживания в песочнице. Проект вдохновлён духом приключений, очарованием и изобретательностью «классического фэнтези».

Сроков выхода Light No Fire не имеет, но уже обзавелась страницей в сервисе Steam. На ней, помимо описания, приводится несколько скриншотов (см. галерею ниже). Поддержка языков, помимо английского, пока не заявлена.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 6 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 6 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 8 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 9 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 10 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 11 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 12 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 12 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 14 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 16 ч.