Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Вслед за Alan Wake II: Ninja Theory подтвердила дату выхода и особенность релиза Senua's Saga: Hellblade II

Как и предсказывал инсайдер eXtas1s, в рамках шоу Developer_Direct приключенческий боевик Senua's Saga: Hellblade II от принадлежащей Microsoft студии Ninja Theory получил точную дату выхода.

 Источник изображения: Xbox

Источник изображения: Xbox

Напомним, Senua's Saga: Hellblade II была представлена ещё на показе Xbox Series X в декабре 2019 года и официально ожидалась к релизу в 2024-м. На днях eXtas1s заявил, что премьера запланирована на 21 мая.

Как стало известно, Senua's Saga: Hellblade II и правда поступит в продажу 21 мая 2024 года для PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S. В день релиза игра также пополнит каталог Game Pass.

В публикации для новостного блога Xbox Wire глава Ninja Theory Дом Мэттьюс (Dom Matthews) уточнил, что Senua's Saga: Hellblade II вслед за Alan Wake II выйдет только в цифровом виде по цене $50 и по продолжительности будет сопоставима с первой игрой.

Senua's Saga: Hellblade II отправит игроков в «незабываемое путешествие по особому миру Сенуа в её битве за выживание». Страдающая от психоза воительница задалась целью остановить викингов, опустошивших её деревню.

По словам актрисы Мелины Юргенс (Melina Juergens) — исполнительницы роли Сенуа, — со времён Hellblade: Senua’s Sacrifice героиня примирилась с прошлым и не находится в постоянном страхе перед преследующими её видениями и голосами.

Разработчики обещают глубокий сюжет о преодолении тьмы как внутри, так и снаружи, пейзажи Исландии образца X века и кинематографичную графику на Unreal Engine 5. Информации о поддерживаемых языках пока нет.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается венуть их в X 30 мин.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 2 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 3 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 3 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 4 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 5 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 5 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 5 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 6 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 8 ч.