Сегодня 13 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Слухи: продажи Prince of Persia: The Lost Crown и Avatar: Frontiers of Pandora пока не оправдали ожиданий Ubisoft

Метроидвания Prince of Persia: The Lost Crown, несмотря на тёплый приём, пока не смогла привлечь большое количество игроков. Об этом сообщил Том Хендерсон (Tom Henderson) из профильного издания Insider Gaming.

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

В отчёте журналиста речь идёт о том, что несколько свежих релизов от Ubisoft «не оправдали ожиданий» и заинтересовали меньшее количество игроков в стартовый период, чем предполагалось. В число таких проектов вошла и новая Prince of Persia.

Prince of Persia: The Lost Crown, получившую высокие оценки от прессы, успели оценить около 300 тыс. игроков. По оценкам Тома Хендерсона, новинка принесла Ubisoft около $15 млн дохода, что пока сложно назвать хорошим результатом.

В отчёте Insider Gaming также идёт речь о приключенческом экшене от первого лица Avatar: Frontiers of Pandora, вышедшем в начале декабря 2023-го. На данный момент проект принёс создателям доход в размере $133 млн, опробовать проект успели 1,9 млн человек. Том Хендерсон считает этот результат тоже неубедительным, сравнивая его с $330 млн дохода оригинальной The Division и $264 млн у The Division 2 в первые недели после релиза.

Метроидвания Prince of Persia: The Lost Crown поступила в продажу 18 января 2024 года для PC (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, S и Nintendo Switch. Экшен Avatar: Frontiers of Pandora вышел 7 декабря 2023 года на PC (Ubisoft Connect), PS5, Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ЕС утвердил Закон об ИИ: в числе запретов извлечение изображений лиц из интернета 3 ч.
Еврокомиссия замахнулась на X Илона Маска: соцсеть обвинили в обмане из-за синей галочки 6 ч.
Новая статья: Zenless Zone Zero — игра о вреде телевизоров. Рецензия 8 ч.
Как и 37 лет назад: первый трейлер Double Dragon Revive не разочаровал фанатов серии 8 ч.
В VK Play Cloud появились The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Animal Crossing: New Horizons, но ненадолго 9 ч.
Соцсеть X снова тестирует функцию дизлайков, но на этот раз для комментариев 10 ч.
МОК объявил, когда и где пройдут первые в истории киберспортивные Олимпийские игры — League of Legends, Street Fighter и не только 11 ч.
Battlestate Games добавила в Escape From Tarkov: Arena классический режим из Counter-Strike 12 ч.
Хакеры похитили «почти всю» базу абонентов AT&T — одного из крупнейших сотовых операторов в США 12 ч.
Олдскульный боевик The Karate Kid: Street Rumble позволит пережить историю классической трилогии фильмов «Парень-каратист» 13 ч.