Сегодня 19 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Valve отметила Лунный Новый год в Dota 2 подарочными сокровищницами и вечными банами для пользователей Overplus

Разработчики Dota 2 из студии Valve объявили о выходе для популярной MOBA обновления «Дар Дракона» (Dragon's Gift) в честь Лунного Нового года и подготовили неприятный сюрприз для пользователей Overplus.

 Источник изображений: Valve

Источник изображений: Valve

С выходом патча в Dota 2 появились подарочные сокровищницы — они представлены в виде красных конвертов, которые с 9 февраля по 7 марта можно передать другому игроку. Открыть их может только выбранный получатель.

Вернулись в обновлении и традиционные сокровищницы Dragon's Hoard. Каждая содержит один из 17 косметических наборов на тему Лунного Нового года, а также (если повезёт) подарочный конверт или предмет с необычным эффектом.

Из каждой сокровищницы (в том числе подарочной) можно получить предмет The Ancient Dragon King в виде мифического дракона — первый аксессуар для Древнего с уникальными стилями для сил Света и Тьмы.

 С Лунным Новым годом!

С Лунным Новым годом!

В патче исправили ряд багов, скорректировали баланс (в том числе в режиме Ability Draft) и ввели новый код для обнаружения читов (ещё «пару недель назад»), который обернулся волной вечных VAC-банов для пользователей Overplus.

Overplus — программа, дающая нечестное преимущество в Dota 2. В сообществе призывали к блокировке утилиты и, похоже, дождались. Под раздачу блокировок, согласно первым подсчётам, попало более 50 профессиональных игроков.

Тем временем Valve работает над грядущим контентным обновлением для Dota 2 под названием «Павшая корона» (Crownfall). Когда именно оно выйдет и что добавит, на данном этапе не уточняется.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Blizzard показала геймплейный трейлер и раскрыла детали наследника духов из Diablo IV: Vessel of Hatred — совершенно нового класса для серии 10 ч.
OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей 12 ч.
Дёшево и сердито: Battlestate Games начала продавать доступ к скандальному PvE-режиму Escape from Tarkov 13 ч.
Опубликовано видео 1983 года, в котором Стив Джобс говорит о будущем компьютеров 13 ч.
Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks 13 ч.
«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками 15 ч.
Четвёртый за год: NVIDIA приобрела ещё один облачный стартап — Brev.dev 15 ч.
Бывшая Yandex выкупит свои акции по $10,5 15 ч.
Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям 15 ч.
Бывшие разработчики Helldivers 2, Battlefield и World of Warcraft объединились для создания сюжетной MMORPG со смесью «уютного эскапизма и тру-крайм» 15 ч.