Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Спустя две недели после релиза пиковый онлайн Suicide Squad: Kill the Justice League в Steam упал до уровня Batman: Arkham Knight

Кооперативный боевик Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady вышел всего пару недель назад, а уже пользуется меньшей популярностью, чем восьмилетняя Batman: Arkham Knight от тех же разработчиков.

 Источник изображения: Steam (Kizaru)

Источник изображения: Steam (Kizaru)

Как подметил портал PCGamesN, на прошедших выходных Batman: Arkham Knight догнала и перегнала Suicide Squad: Kill the Justice League по пиковому онлайну в Steam — речь как о сиюминутном, так и суточном показателях.

На момент публикации в Batman: Arkham Knight и Suicide Squad: Kill the Justice League играют 1,9 тыс. и 1,6 тыс. пользователей Steam соответственно. По пиковому онлайну за сутки новинка тоже позади — 5,0 тыс. против 4,8 тыс.

 Источник изображения: SteamDB

Источник изображения: SteamDB

Стоит отметить, что релиз Suicide Squad: Kill the Justice League подстегнул пиковый онлайн Batman: Arkham Knight в Steam — сейчас в «Рыцаря Аркхема» играет заметно больше людей, чем до 2 февраля.

Будучи игрой-сервисом, Suicide Squad: Kill the Justice League призвана удерживать внимание пользователей как можно дольше. Пока этого не происходит, но старт первого сезона в марте должен вернуть людей в проект.

 Для Kill the Justice League запланировано четыре сезона с бесплатным контентом (источник изображения: Steam)

Для Kill the Justice League запланировано четыре сезона с бесплатным контентом (источник изображения: Steam)

Максимальный пиковый онлайн Steam-версии Suicide Squad: Kill the Justice League пришёлся на её запуск — 13,46 тыс. человек. Это вдвое хуже результата Batman: Arkham Knight (27,4 тыс.), не говоря о других супергеройских играх.

Suicide Squad: Kill the Justice League вышла 2 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Игра получила смешанные оценки в профильной прессе (59−65 % на Metacritic), но в Steam отзывы пока «очень положительные».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Spotify, Epic Games и другие попросили Еврокомиссию проверить, законна ли новая политика App Store 3 ч.
Apple передумала лишать iOS 17.4 поддержки веб-приложений в ЕС 3 ч.
«Не твоя, вот и бесишься» — OpenAI ответила на обвинения Маска 4 ч.
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 12 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 17 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 18 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 18 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 20 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 21 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 21 ч.