Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Возвращение к корням, аналог Call of Duty: Warzone и релиз в 2025 году: инсайдер раскрыл новые детали следующей Battlefield

Проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в материале для портала Insider Gaming поделился подробностями до сих пор полноценно не анонсированной новой игры в серии Battlefield от Electronic Arts.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

По данным Хендерсона, события следующей Battlefield развернутся в современном антураже (2025−2030 годы), а в повествовании будет сделан сильный акцент на используемых в военных действиях технологиях.

Новая Battlefield якобы позиционируется как своеобразное «возвращение к корням»: матчи на 64 игрока, переработанная система разрушения окружения, знакомая механика четырёх классов.

 В Battlefield V появлялся режим королевской битвы (Firestorm), но он был неотделим от основной игры

В Battlefield V появлялся режим королевской битвы (Firestorm), но он был неотделим от основной игры

Под разрабатываемым студией Ripple Effect (бывшая DICE LA) «абсолютно новым опытом Battlefield, который будет дополнять и развивать основы серии», является условно-бесплатная королевская битва в духе Call of Duty: Warzone.

Помимо классического, «баттл рояль» будет включать режим Gauntlet, в котором команды игроков соревнуются в эффективности выполнения задач. После каждой миссии отряд с наименьшим количеством очков выбывает из матча.

 Аналогом королевской битвы в Battlefield 2042 должен был стать режим Hazard Zone, но он оказался недостаточно популярным

Аналогом королевской битвы в Battlefield 2042 должен был стать режим Hazard Zone, но он оказался недостаточно популярным

Предполагается, что эта королевская битва является проектом генерального менеджера бренда Battlefield Байрона Бида (Byron Beede), который участвовал в запуске Call of Duty: Warzone, и выйдет одновременно с премиальным релизом.

Если верить Хендерсону, новая Battlefield планируется к запуску в октябре 2025 года. Ранее сообщалось, что разработчики шутера нацелились на «самые реалистичные и захватывающие» разрушения в истории игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла релиз крупного дополнения Sphere of Influence к Victoria 3, чтобы не повторять ошибок прошлого 34 мин.
«Нам не терпится подорвать мир снова»: Amazon продлила сериал Fallout на второй сезон 3 ч.
OpenAI отключила генератор изображений DALL-E 2 — его место займёт более продвинутый DALL-E 3 4 ч.
Создание российского аналога GitHub предложено отменить, а средства направить на поддержку open source 6 ч.
Meta бросила вызов ChatGPT — все сервисы компании получили «самого умного» ИИ-помощника 14 ч.
Meta добавила ИИ-генерацию изображений в реальном времени в WhatsApp — пока в тестовом режиме 15 ч.
Поисковик Brave научился отвечать на вопросы с помощью ИИ 15 ч.
Kingdom Come: Deliverance 2 официально анонсирована — первый трейлер и подробности 15 ч.
Не по средствам: большинство госкомпаний не имеет планов и возможностей перейти на отечественное ПО 16 ч.
Meta представила нейросеть Llama 3 — «самую способную открытую LLM на сегодняшний день» 16 ч.