Сегодня 13 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Фоторедактор с искусственным интеллектом ZMO AI Photo Editor: творчество без границ

Бум технологий машинного обучения и систем искусственного интеллекта (Artificial Intelligence, AI) на базе нейронных сетей привёл к появлению на софтверном рынке множества инновационных приложений и сервисов, по функциональным возможностям на голову превосходящих классические программные решения. К числу таких разработок относится онлайновый фоторедактор ZMO AI Photo Editor, построенный с использованием различных типов нейронных сетей и предоставляющий широкие возможности в области цифрового творчества.

Фоторедактор с искусственным интеллектом ZMO AI Photo Editor позволяет обрабатывать любые изображения за несколько секунд. Вы можете добавлять и менять детали на картинке, создавать собственные фильтры, менять стили и решать прочие задачи на профессиональном уровне — без установки какого-либо программного обеспечения и существенных финансовых затрат. Ниже перечислены ключевые возможности сервиса, который может оказать неоценимую помощь при работе с графическими файлами.

Добавление, замена, удаление объектов на изображениях. С помощью ZMO AI Photo Editor не составит труда внести правки в любые объекты на фотографии, будь то попавшие в кадр случайные прохожие, рекламные вывески, логотипы, текстовые пометки и прочие элементы. Достаточно загрузить графический файл, пометить кисточкой детали на изображении, ввести в текстовое поле описание задачи для AI-алгоритмов (например: «добавь автомобиль на фото» или «добавь девушке очки») и дождаться завершения процесса его обработки.

 Здесь и далее источник изображений zmo.ai

Здесь и далее источник изображений zmo.ai

Обработка лиц. ZMO AI Photo Editor позволяет корректировать лица людей на фото — изменять цвет волос и кожи, добавлять эмоции, менять освещение, накладывать различные эффекты и детали. В обычных графических редакторах на это требуется много времени, сил и вдохновения, здесь же достаточно загрузить файл и привести словесное описание того, что необходимо сделать искусственному интеллекту. Желаемый результат не заставит себя долго ждать.

Использование цифровых моделей на фото. Находка для графических дизайнеров, работающих в сфере рекламы, маркетинга, fashion-индустрии и моды. ZMO AI Photo Editor имеет в своём активе внушительный набор сгенерированных искусственным интеллектом фотомоделей, позволяющих визуализировать различные проекты, устраняющих необходимость в профессиональных фотографах, моделях, студиях и постобработке, что ещё больше сокращает финансовые расходы.

Удаление и изменение фона на фотографиях. Прокачанный электронным разумом ZMO AI Photo Editor, умеет за считаные секунды вычищать фон на изображениях и заменять его любым другим, сгенерированным искусственным интеллектом по запросу пользователя. Достаточно загрузить графический файл — система автоматически выделит объекты на переднем плане, уберёт всё лишнее и наложит новый фон.

Увеличение разрешения изображений без потери качества. Наконец, ещё одной сильной стороной ZMO AI Photo Editor является обученная на внушительной базе снимков нейронная сеть, которая благодаря знанию типичных объектов и текстур умеет восстанавливать детали, линии и контуры изображений. Сервис может не только изменять размер изображений, но и корректировать их цветовой баланс, контрастность и яркость, удалять шумы, а также дорисовывать недостающие мелкие детали, делая картинку, как заверяют разработчики, максимально реалистичной.

Оценить все возможности ZMO AI Photo Editor можно бесплатно — сервис функционирует в любом браузере. Для работы с графическим редактором на постоянной основе предлагаются три тарифных плана Starter, Pro и Boss. Минимальная стоимость месячной подписки составляет $14,9. Для удобства работы с сервисом предусмотрены мобильные клиенты для Android и iOS.

Технологии машинного обучения и системы искусственного интеллекта на базе нейронных сетей продвинулись очень далеко и активно замещают человеческий труд во всё большем числе задач. ZMO AI Photo Editor является ярким тому подтверждением.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
MWS увеличила выручку от облака в I квартале на 32 % 41 мин.
Razer добавила киберспортивным мышам динамическую чувствительность и поддержку движения под углом 5 ч.
ИИ повышает индивидуальную креативность, но ухудшает качество материалов в целом 6 ч.
«Это не игра, это набор бессвязных механик»: аудитория The First Descendant превысила 10 млн игроков, но проблем у шутера пока хватает 7 ч.
У OpenAI почти готов революционный ИИ Strawberry — он умеет планировать и рассуждать 10 ч.
OpenAI так и не разрешила некоторые вопросы безопасности ИИ 12 ч.
ЕС утвердил Закон об ИИ: в числе запретов извлечение изображений лиц из интернета 18 ч.
Еврокомиссия замахнулась на X Илона Маска: соцсеть обвинили в обмане из-за синей галочки 21 ч.
Новая статья: Zenless Zone Zero — игра о вреде телевизоров. Рецензия 23 ч.
Как и 37 лет назад: первый трейлер Double Dragon Revive не разочаровал фанатов серии 23 ч.
BlackRock: ИИ — это новая промышленная революция, которая подстегнёт быстрое развитие ЦОД 7 мин.
Американские производители оборудования для выпуска чипов нарастили поставки в Китай, несмотря на санкции 4 ч.
Asus представила третью версию GeForce RTX 4060 Dual с уменьшенными вентиляторами 5 ч.
Методы современной биологии помогли увеличить дальность полёта электрических самолётов в четыре раза 7 ч.
Суд в США отклонил иск к Apple по поводу закрытой экосистемы и завышенных цен на iPhone 9 ч.
В Сан-Франциско начинает курсировать первый в мире пассажирский паром на водородном топливе 10 ч.
Учёные создали дистилляционный костюм для астронавтов почти как в «Дюне» — он делает питьевую воду из мочи 12 ч.
ИИ-гаджет Rabbit R1 сохранял переписку с пользователями без возможности её удалить 12 ч.
SpaceX запросила пятикратное увеличение частоты запусков Starship в Техасе 15 ч.
JEDEC определилась с предварительным стандартом памяти HBM4 16 ч.