Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Нам не терпится подорвать мир снова»: Amazon продлила сериал Fallout на второй сезон

Как и предполагалось, вышедший неделю назад первый сезон сериала Fallout по мотивам серии постапокалиптических ролевых игр от Bethesda не станет последним. Amazon подтвердила продолжение шоу.

 Источник изображений: Amazon Studios

Источник изображения: Amazon Studios

По словам главы Amazon Studios Дженнифер Салки (Jennifer Salke), перед создателями сериала стояла непростая задача — не уронить установленную играми планку качества, — но они превзошли ожидания фанатов и привлекли к франшизе миллионы новичков.

Салки поблагодарила шоураннеров, сценаристов, ведущих актёров и Bethesda за то, что сделали шоу возможным: «Мы рады анонсировать второй сезон спустя всего неделю и увести зрителей ещё дальше в сюрреалистический мир Fallout».

 Источник изображения: Amazon Studios

Источник изображения: Amazon Studios

Исполнительные продюсеры Джонатан Нолан (Jonathan Nolan) и Лиза Джой (Lisa Joy) по случаю анонса второго сезона Fallout в один голос воскликнули: «Нам не терпится подорвать мир снова».

Чего ждать от второго сезона, Amazon раскрывать не спешит, но один из шоураннеров сериала Грэм Вагнер (Graham Wagner) на днях обмолвился, что в продолжении появятся когти смерти.

 Коготь смерти в Fallout 4 (источник изображения: Steam)

Коготь смерти в Fallout 4 (источник изображения: Steam)

События сериала Fallout разворачиваются в 2296 году (спустя 219 лет после ядерной катастрофы). Выходец из Убежища 33 Люси вынуждена подняться на поверхность в поисках своего пропавшего отца.

Все восемь эпизодов первого сезона Fallout стали доступны для просмотра 11 апреля. Сериал вошёл в тройку самых просматриваемых шоу на площадке Prime Video («Властелин колец: Кольца власти» на первом месте).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла на неопределённый срок симулятор жизни Life by You от команды ветерана The Sims, но игроки даже рады 9 ч.
Кибершпионаж на дне океана: США заподозрили Китай в краже данных через морские интернет-кабели 10 ч.
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 12 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 13 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 14 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 15 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 15 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 15 ч.
Разработчики Baldur’s Gate 3 открыли новую студию — Larian понадобилась помощь с созданием «двух крайне амбициозных RPG» 17 ч.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 18 ч.