Сегодня 27 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Новый уровень погружения: MudRunner VR отправит игроков покорять бездорожье в VR

Вслед за выпуском Expeditions: A MudRunner Game издатель и разработчик Saber Interactive анонсировал новую игру серии, но теперь для шлемов виртуальной реальности — MudRunner VR.

 Источник изображений: Saber Interactive

Источник изображений: Saber Interactive

Как можно догадаться, MudRunner VR предложит знакомый по играм основной серии геймплей с ездой по бездорожью, но с повышенным уровнем погружения благодаря адаптации для VR-шлемов.

«Прыгайте за руль и примите управление невероятными внедорожными транспортными средствами в смелом путешествии по экстремальным ландшафтам, полагаясь только на карту, снаряжение и смекалку», — призывают авторы.

Разработчики отмечают, что машины, задачи, карты и физика адаптированы под игру в VR. Специально для MudRunner VR были подготовлены новые трёхмерные модели грузовиков и элементов окружения.

Заявлены восемь транспортных средств со своими характеристиками, сюжетный и свободный режимы игры, возможность взаимодействовать с приборами в кабине и даже выходить из машины (например, чтобы дозаправиться или прикрепить трос).

MudRunner VR позиционируется как «незабываемый опыт езды по бездорожью, получивший новую жизнь в виртуальной реальности». По словам Saber, игра подойдёт как фанатам серии, так и её новичкам.

Релиз MudRunner VR ожидается «скоро» на VR-шлемах Quest 2, Quest 3 и Quest Pro. Судя по комментариям Saber под анонсом, выпуск проекта для других гарнитур на данном этапе не планируется.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Издатель Syberia анонсировал первую игру про легендарного вора-джентльмена Арсена Люпена — трейлер и детали Arsene Lupin: Once a Thief 28 мин.
Инсайдер назвал слухи о ремейке первой Resident Evil «полной чушью» и прояснил, когда выйдет Resident Evil 9 2 ч.
«Лаборатория Касперского» рассказала, как защититься от вируса-вымогателя ShrinkLocker 2 ч.
Разработчики стратегии Songs of Conquest в духе «Героев Меча и Магии» анонсировали четыре сюжетных дополнения и первый аддон 3 ч.
Волки, овцы и Саддам Хусейн: новый тизер Call of Duty: Black Ops 6 и дата премьеры первого трейлера 4 ч.
Indika не разочаровала польского издателя продажами, в отличие от The Invincible и The Thaumaturge 7 ч.
Игроков заинтриговал геймплейный трейлер олдскульного хоррора Nightmare Operator с элементами Ghostwire: Tokyo и Dead Space 9 ч.
Вирусы стали чаще маскироваться под Android-версии Minecraft, Roblox и GTA 9 ч.
Моддер выпустил неофициальный ремастер ремастера Dark Souls — Dark Souls Re-Remastered 10 ч.
Стартап xAI Илона Маска привлёк $6 млрд финансирования на развитие ИИ 11 ч.