Сегодня 25 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«С чем они никогда не портачат, так это трейлеры»: Assassin’s Creed Shadows наконец вышла из тени

Как и было обещано, 15 мая издательство Ubisoft и разработчики из Ubisoft Quebec представили дебютный трейлер ролевого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Shadows и поделились официальными подробностями игры.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

События Assassin’s Creed Shadows развернутся в феодальной Японии образца 1579 года — периода урбанизации: города-замки и оживлённые порты соседствуют с тихими святилищами и разорёнными войной провинциями.

Главных героев будет двое — ловкая и скрытная синоби Наоэ, а также легендарный темнокожий самурай Ясукэ. Между персонажами можно будет переключаться. У каждого из них свой стиль игры, система развития и снаряжение.

Обещают завораживающий открытый мир, непредсказуемую погоду, смену времён года, реагирующее на действие игрока окружение, захватывающую историю, возможность создать сеть лазутчиков и обустроить убежище синоби.

Первый трейлер Assassin’s Creed Shadows собрал 91 тыс. лайков на 20 тыс. дизлайков, но наученные горьким опытом фанаты Ubisoft в комментариях призывают не верить красивой картинке: «С чем они никогда не портачат, так это трейлеры».

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября на PC (Ubisoft Store, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Хотя в России игра доступна не будет, она получит текстовый перевод на русский и локализованное название («Assassin’s Creed Тени»).

Вслед за анонсом открылись предзаказы Assassin’s Creed Shadows. Стандартное издание обойдётся в $70, в сезонный абонемент войдут два дополнения, а без интернета установить и запустить игру с диска не получится:

  • стандартное издание ($70) — в качестве бонуса за предзаказ для всех изданий идёт дополнительное задание «На растерзание псам»;
  • золотое издание ($110) — три дня раннего доступа, сезонный абонемент (бонусный квест на релизе и два аддона);
  • полное издание ($130) — то же самое, а также набор Ultimate Pack (элементы индивидуализации, материалы для убежища, пять очков навыков, фильтр «Красный дракон» для фоторежима).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥