Сегодня 25 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Датамайнер поделился подробностями следующей игры Valve — это героический PvP-шутер в мире фэнтезийного стимпанка

Датамайнер Максим Полетаев, более известный под псевдонимом Gabe Follower, поделился якобы инсайдерскими подробностями о следующей игре Valve (серии Half-Life, Counter-Strike, Dota, Team Fortress, Portal, Left 4 Dead).

 Источник изображений: Valve

Источник изображений: Valve

По словам Gabe Follower, речь идёт о проекте под названием Deadlock, который ранее был известен как Neon Prime и Citadel. Игра якобы представляет собой соревновательный героический шутер от третьего лица.

Сражения происходят на обширной карте с четырьмя линиями в формате «6 на 6». Персонажи могут использовать способности и предметы, имеются механики из игр жанра tower defense.

 Скриншот из Dota 2

Скриншот из Dota 2

Gabe Follower называет геймплей Deadlock стремительным, а саму игру — смесью Dota 2, Team Fortress 2, Overwatch, Valorant, Smite и Orcs Must Die. Примерно так же о проекте отзывался Блогер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker).

Антураж Deadlock датамайнер описывает как фэнтези, скрещенное со стимпанком: волшебники, странные существа, роботы, быстрое перемещение по подвешенным в небе рельсам (примерно как в BioShock Infinite).

 Торговая марка Neon Prime была зарегистрирована в США прошлой осенью

Торговая марка Neon Prime была зарегистрирована в США прошлой осенью

Сообщается также, что дизайн героев Deadlock вдохновлён вселенной Dota, а на основной карте прослеживаются нотки современного стимпанковского европейского города (напоминает о Half-Life).

Сроки анонса и выпуска Deadlock датамайнер не раскрыл, но добавил, что изначально вместе с фэнтезийными элементами в игре имелись научно-фантастические (см. Portal и Half-Life). От них отказались из-за негативных отзывов во время плейтестов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥