Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Есть куда стремиться»: глава FromSoftware прояснил будущее Armored Core и ответил на вопрос про Bloodborne 2

Президент FromSoftware и режиссёр Elden Ring Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) в приуроченном к скорому релизу дополнения Shadow of the Erdtree интервью IGN Japan обмолвился о будущем серии Armored Core.

 Источник изображения: Steam (wojczyslaws)

Источник изображения: Steam (wojczyslaws)

Вышедшая в прошлом августе Armored Core VI: Fires of Rubicon заслужила высокие оценки критиков и, по неофициальной информации, за полтора месяца продалась в количестве 2,8 млн копий — лучше остальных игр серии вместе взятых.

«Считаю, что Armored Core VI удалась, — говорит Миядзаки. — С другой стороны, не всё [в игре] получилось идеально, и нам ещё есть куда стремиться, поэтому на достигнутом мы останавливаться не собираемся».

По словам Миядзаки, серия Armored Core остаётся важной частью FromSoftware (летом ей «стукнет» уже 27 лет), так что команда испытывает «сильное желание» продолжить выпускать игры франшизы в будущем.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Миядзаки поспешил оговориться, что, несмотря на упомянутое желание, конкретных планов на продолжение Armored Core VI у FromSoftware нет. Точно так же несколько месяцев назад разработчик ответил насчёт потенциальной Elden Ring 2.

Во время интервью Миядзаки также попросили прокомментировать надежды фанатов увидеть сиквел Bloodborne, однако руководитель лишь развёл руками: франшиза не принадлежит FromSoftware, и сказать ему нечего.

Сейчас FromSoftware сосредоточена на подготовке к релизу Shadow of the Erdtree — первое и последнее дополнение к Elden Ring увидит свет 21 июня. Недавно аддон получил сюжетный трейлер и несколько новых (неофициальных) скриншотов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 40 мин.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 2 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 2 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 4 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 4 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 4 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 4 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 5 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 8 ч.
Аддон Elden Ring: Shadow of the Erdtree побил рекорд The Witcher 3: Blood and Wine, став самым высокооценённым DLC в истории 8 ч.