Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Вы сделали всё, что мы хотели, но не могли»: создатели Warhammer 40,000: Space Marine 2 заслужили благословение разработчика первой части

Творческий руководитель Warhammer 40,000: Space Marine 2 Оливер Холлис-Лейк (Oliver Hollis-Leick) в интервью PCGamesN рассказал о грузе ответственности, который лежит на плечах разработчиков горячо ожидаемого боевика.

 Источник изображений: Saber Interactive

Источник изображений: Saber Interactive

На вопрос, чувствует ли команда давление из-за неудачных с технической точки зрения игровых релизов Warhammer 40,000 (см. Darktide, Rogue Trader), Холлис-Лейк ответил: «Давление непрерывное».

По словам Холлис-Лейка, во многом беспокойство коллектива помог снять ноябрьский перенос Space Marine 2: «Мы боялись злобы фанатов, но большинство, наоборот, поблагодарило нас за то, что мы не выпустили сломанную игру».

 «Нет давления сильнее, чем то, что мы накладываем на себя сами», — философски добавил старший менеджер бренда в Focus Entertainment Сильвен Ле Ру

«Нет давления сильнее, чем то, что мы накладываем на себя сами», — философски добавил старший менеджер бренда в Focus Entertainment Сильвен Ле Ру

Добавляет разработчикам сиквела стресса и то, что оригинальная Space Marine от Relic стала в глазах фанатов культовой. Холлис-Лейк припомнил, как на gamescom 2023 попробовать Space Marine 2 пришёл один из создателей первой части.

«Он был сама Смерть — выставил высшую сложность и разнёс врага в пух и прах. А когда уходил, сказал: "Вы вывели всё на тот уровень, к которому мы стремились. Вы сделали всё, что мы хотели, но не могли"», — с теплотой вспоминает Холлис-Лейк.

По мнению Холлис-Лейка, самая большая разница между первой и второй Space Marine видна в двух аспектах: «Думаю, мы создали более колоритную, эпичную версию вселенной Warhammer с более захватывающей и приятной боевой системой».

Warhammer 40,000: Space Marine 2 выйдет 9 сентября на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Вдобавок к сюжетной кампании, которую можно пройти втроём, игра получит PvE-режим «Операции» на трёх человек и PvP-режим «Вечная война» («6 на 6»).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple представила первые публичные бета-версии iOS 18 и iPadOS 18 2 ч.
В iOS 18 появилась функция для восстановлениях утерянных и повреждённых фото 4 ч.
Приложение Google Vids сможет быстро создавать видеопрезентации с помощью ИИ Gemini 6 ч.
Activision раскрыла, когда пройдёт «бета» Call of Duty: Black Ops 6 — впервые в истории серии сразу на всех платформах 10 ч.
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 11 ч.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 11 ч.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 14 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 15 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 16 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 18 ч.