Сегодня 23 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Война изменилась: Microsoft подтвердила релиз Call of Duty: Black Ops 6 в Game Pass, а Activision показала первый трейлер игры

Как и было обещано, 28 мая в 17:00 на YouTube состоялась премьера дебютного трейлера военного шутера Call of Duty: Black Ops 6. Одновременно с этим Microsoft подтвердила то, о чём до недавнего времени ходили слухи.

 Источник изображения: Activision

Источник изображений: Activision

Дебютировавший на официальном YouTube-канале франшизы анонсирующий трейлер Call of Duty: Black Ops 6 с живыми актёрами называется The Truth Lies («Правда лжёт») и, как и предполагалось, растянулся всего на 58 секунд.

В ролике мировые лидеры, включая 42-президента США Билла Клинтона (Bill Clinton), Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher) и президента Ирака Саддама Хусейна (Saddam Hussein), интригуют зрителей загадочными фразами о лжи и правде.

Что касается анонса от Microsoft, то американский платформодержатель подтвердил, что Call of Duty: Black Ops 6 вслед за другими играми внутренних студий Xbox попадёт в подписку Game Pass прямо со старта продаж — впервые в истории серии.

Ранее инсайдеры предупреждали, что добавление Call of Duty в Game Pass со дня релиза обернётся очередным повышением стоимости уже существующих тарифов и введением новых. В анонсе от Microsoft об этом ничего не говорится.

Полноценная презентация Call of Duty: Black Ops 6 пройдёт 9 июня сразу после шоу Xbox Games Showcase 2024. В рамках мероприятия обещают обширную демонстрацию игрового процесса новой «мрачной» главы серии.

По данным инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), Call of Duty: Black Ops 6 выйдет 25 октября на ПК и консолях двух последних поколений. Предполагается, что игра расскажет о войне в Персидском заливе.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Alphabet провалила сделку по поглощению Wiz за $23 млрд — стартап счёл предложенные условия унизительными 6 мин.
Аудитория Telegram достигла 950 миллионов пользователей в месяц 39 мин.
Объём мирового рынка IaaS в 2023 году достиг $140 млрд 55 мин.
Российская ролевая игра Order of Renewal с реалистичной физикой и кооперативом отправит в мир древних легенд — геймплейный трейлер и детали 2 ч.
Google передумала отказываться от сторонних cookie в Chrome, но обещает повысить конфиденциальность 2 ч.
Telegram устранил уязвимость нулевого дня, позволявшую отправлять заражённые APK-файлы под видом видеороликов 8 ч.
В Windows 11 появились назойливые всплывающие окна с рекламой OneDrive 12 ч.
Larian отложила старт «беты» и раскрыла новые детали седьмого крупного патча для Baldur’s Gate 3, включая улучшения производительности 13 ч.
Skull and Bones взяла курс на Steam — релиз уже виден на горизонте 14 ч.
«Первый управляемый мусорный бак»: в Fortnite появится Cybertruck, и игроки этому не рады 15 ч.