Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Sony всё-таки подтвердила майский выпуск State of Play — где и когда смотреть, что могут показать

Журналист Giant Bomb Джефф Грабб (Jeff Grubb) не обманул: в мае действительно пройдёт игровая презентация Sony. Впрочем, вместо масштабной PlayStation Showcase зрителей ждёт State of Play.

 Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Издательство Sony Interactive Entertainment объявило, что новый выпуск State of Play пройдёт в ночь с 30 на 31 мая — начало намечено на 1:00 по московскому времени. Следить за шоу можно будет на YouTube и Twitch.

Майский выпуск State of Play продлится полчаса и будет включать информацию о 14 играх для PS5 и PS VR2, в том числе от команд из состава PlayStation Studios — то есть внутренних студий Sony.

Если верить Граббу, на майской игровой презентации PlayStation должны раскрыть дату выхода ремейка Silent Hill 2 — впрочем, с той же вероятностью это могут сделать на шоу Silent Hill Transmission, которое пройдёт вслед за State of Play.

Кроме того, в последнее время ходили слухи о скором анонсе ПК-версии God of War Ragnarok, новой игры от Team Asobi (Astro Bot) и Lego Horizon Adventures, а также надвигающейся демонстрации мультиплеерного шутера Concord.

Предыдущий полноценный выпуск State of Play прошёл в ночь на 1 февраля текущего года и стал ареной нескольких ожидаемых анонсов и трейлеров, информация о большинстве из которых просочилась в Сеть ещё до шоу.

На прошлом State of Play представили ремейк ужастика Until Dawn, Metro Awakening и следующую после Death Stranding 2 игру Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), назвали дату выхода Stellar Blade, показали трейлеры Judas, Silent Hill 2 и той же DS2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается венуть их в X 30 мин.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 2 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 3 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 3 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 4 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 5 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 5 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 5 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 6 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 8 ч.