Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Be quiet! представила относительно компактный кулер Dark Rock 5 за $70

Компания Be quiet! представила на выставке Computex 2024 процессорный кулер Dark Rock 5 — более компактную версию ранее выпущенной модели Dark Rock 5 Pro. Высота новинки составляет всего 161 мм. Несмотря на это, кулер обещает высокую производительность охлаждения, тишину, а также совместимость с другими компонентами ПК.

 Источник изображения: TechPowerUp

Источник изображения: TechPowerUp

Благодаря своему ассиметричному дизайну Dark Rock 5 позволяет использовать в ПК высокие планки оперативной памяти и не создаёт проблем материнским платам с высокими радиаторами подсистемы питания VRM.

В состав Dark Rock 5 входит алюминиевый радиатор, на который нанесено чёрное покрытие с керамическими частицами, и шесть медных теплопроводящих трубок диаметром 6 мм, который сходятся в контактной никелированной медной пластине. За обдув отвечает 120-мм вентилятор Silent Wings 4 с ШИМ-управлением скоростью вращения и прорезиненной рамой. Благодаря этому не требуются дополнительные проставки для снижения вибрации.

Кулер также поддерживает установку второго вентилятора для создания ещё большего воздушного потока. В верхней части Dark Rock 5 находится декоративная накладка с магнитным креплением, закрывающая теплопроводящие трубки.

По словам Be quiet!, Dark Rock 5 поступит в продажу уже в этом месяце. Его цена составит около $70 (€70). В комплект поставки кулера будет включена фирменная отвёртка. Продажи стартуют 25 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 57 мин.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 59 мин.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 4 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 5 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 6 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 8 ч.
Microsoft «откупилась» от антимонопольного расследования Евросоюза, заключив сделку с CISPE в обход AWS и Google Cloud 9 ч.
ВТБ потратит на импортозамещение ПО 90 млрд рублей 10 ч.
В «МойОфис» встроили ИИ-ассистента GigaChat для облегчения работы с документами 12 ч.
Биткоин вырос до двухнедельного максимума после покушения на Трампа 13 ч.