Сегодня 22 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

The Talos Principle 2 получила «грандиозное» дополнение Road to Elysium со счастливой концовкой и сложнейшими загадками

Вслед за субботним анонсом на Devolver Direct 2024 для философской головоломки The Talos Principle 2 от студии Croteam (серия Serious Sam) вышло «грандиозное» платное дополнение Road to Elysium.

 Источник изображения: Steam (ThropDead)

Источник изображения: Steam (ThropDead)

Road to Elysium позиционируется в качестве эпилога The Talos Principle 2, который позволит глубже погрузиться в мир игры, воссоединиться с любимыми персонажами и решить непростые загадки в серии интригующих историй.

В состав Road to Elysium входят три истории:

  • «Вознесение Орфея» (Orpheus Ascending) — в роли 1k игрокам предстоит собирать осколки личности Сарабхай в её разуме, оформленном под впечатлением от Древнего Египта;
  • «Остров благословения» (Isle of the Blessed) — пользователи в образе Якута отправятся на остров в Карибском море к гексаэдру (огромному кластеру загадок в таинственной башне);
  • «Во чреве Бездны» (Into the Abyss) — геймеры посетят беспокойный мир грёз, где смогут узнать, что произошло с Байроном, пока он был заточен в Мегаструктуре.

В Orpheus Ascending обещают счастливую концовку трагической истории The Talos Principle 2, в Isle of the Blessed — возможность отдохнуть и провести время с друзьями, а в Into the Abyss — вернуться к одному из самых драматичных моментов всей игры.

Загадки в Orpheus Ascending потребуют нестандартных решений, в Isle of the Blessed задачки средней сложности, а в Into the Abyss придётся поломать голову над на редкость хитроумными / сложнейшими головоломками.

Релиз Road to Elysium состоялся 14 июня на всех целевых платформах — PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. В российском Steam дополнение стоит 710 рублей, тогда как основная игра продаётся за 1100 рублей.

Критики Road to Elysium оценить пока не успели, а первые отзывы в Steam строго «положительные» (91 %). Негатив в пользовательских обзорах вызывают только проблемы технического характера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Первый управляемый мусорный бак»: в Fortnite появится Cybertruck, и игроки этому не рады 7 мин.
После ухода из России Oracle осталась должна клиентам 1,4 млрд рублей, но отдавать их она не собирается 34 мин.
Meta грозит огромный штраф: политика «плати или соглашайся» в Facebook и Instagram вводит европейцев в заблуждение 38 мин.
Календарь релизов — 22–28 июля: Exhausted Man, Exophobia и 7 Days to Die 60 мин.
«Людей ждёт небольшое разочарование»: бывший технический директор Rockstar предупредил, что GTA VI «не будет серьёзно отличаться от GTA V» 2 ч.
Сразу несколько инсайдеров раскрыли дату выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 в Game Pass 3 ч.
Ubisoft вложила в маркетинг Star Wars Outlaws больше сил и денег, чем в любую другую игру 4 ч.
Только одна из четырёх задач, решаемых с помощью ИИ, оправдает себя экономически через 10 лет 4 ч.
LinkedIn хочет, чтобы пользователи заходили в соцсеть каждый день — с помощью ИИ и игр 4 ч.
«Окончательно» мёртвый Хэйхати Мисима вернётся в Tekken 8 после падения в жерло вулкана 6 ч.