Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Психологический хоррор Scotophobia от российской студии отправит игроков в кромешную тьму отвоёвывать свой дом у нечисти — дата выхода и жуткий трейлер

Молодая российская студия Dark Games, известная по ужастику IFU, представила жутковатый геймплейный трейлер и дату выхода своей следующей игры — психологического хоррора Scotophobia.

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Название Scotophobia состоит из двух греческих слов, переводящихся как темнота (σκότος) и страх (φόβος), — и означает боязнь темноты, которую иногда именуют как раз-таки скотофобией.

Как можно догадаться по заголовку, Scotophobia проверит нервы игроков на прочность, отправив их в кромешную темноту. Некогда безопасное пространство собственного дома заполоняет загадочная нечисть, которая боится света.

По сюжету жилище главного героя стремительно меняется, переставая принадлежать протагонисту. Игрокам предстоит отстоять свою обитель, раскрыть происхождение загадочных гостей, сохранить рассудок и выжить.

В ходе прохождения пользователям придётся выполнять различные задания, адаптироваться к меняющемуся окружению, применять найденные предметы, избегать и отпугивать жутких существ фонариком.

Авторы Scotophobia обещают напряжённый хоррор-геймплей, разветвлённый сюжет с несколькими концовками и поддержку 12 языков, включая русский (только текст, озвучка не планируется).

Как стало известно, Scotophobia поступит в продажу 23 октября для Steam. На тот же месяц разработчики назначили релиз хоррора на выживание «Полигон Реальности», события которого разворачиваются в той же вселенной.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 8 мин.
Microsoft выпустила приложение Designer для создания изображений с помощью ИИ на iOS и Android 38 мин.
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 2 ч.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 3 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 3 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 5 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 6 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 7 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 7 ч.
Swordfish Security предложила платформу AppSec.Code в качестве защищённой отечественной альтернативы GitLab 7 ч.