Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Разработчики Apex Legends анонсировали «улучшение» боевых пропусков — теперь их можно будет купить только за реальные деньги

В сообществе условно-бесплатной королевской битвы Apex Legends наметился новый кризис. Разработчики из студии Respawn Entertainment представили изменения системы боевых пропусков, и далеко не всем они пришлись по душе.

 Источник изображений: Electronic Arts

Источник изображений: Electronic Arts

Основных изменений два: во-первых, для каждой половины сезона теперь будет по боевому пропуску с 60 уровнями (вместо одного на 110), а, во-вторых, за монеты Apex абонемент приобрести больше не получится.

Вместо того, чтобы тратить 950 монет Apex (примерно $10), накопленные из предыдущего пропуска, на приобретение нового, разработчики теперь предлагают покупать по «Премиуму» за $10 ($20 за «Премиум+») каждые полсезона.

 Наполнение пропусков переработали: увеличили число обликов, материалов для крафта и других расходников, а непопулярные награды убрали

Наполнение пропусков переработали: увеличили число обликов, материалов для крафта и других расходников, а непопулярные награды убрали

По словам Respawn, игроки смогут быстрее заработать желаемые награды и получить вдвое больше монет/наборов Apex за сезон, а владельцы премиальных опций столкнутся с меньшим числом проходных материалов.

«Мы изучили цифры и поняли, что игра должна стать более доступной для игроков по всему миру. Все обновления призваны сделать боевой пропуск более выгодным вложением в ваши финансы и время», — считают в Respawn.

 Respawn считает, что отход от внутриигровой валюты сделает боевой премиум-пропуск более ценным

Respawn считает, что отход от внутриигровой валюты сделает боевой премиум-пропуск более ценным

Фанаты Apex Legends изменение боевых пропусков и конкретно отход от их оплаты игровой валютой предсказуемо раскритиковали и уже готовятся бойкотировать проект (эффективность подобных протестов, впрочем, под вопросом).

Изменения вступят в силу со стартом 22 сезона в августе. Для продвижения нового формата разработчики подарят боевой премиум-пропуск первого этапа всем, кто в течение первых двух недель зайдёт в игру и выполнит «ряд испытаний».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платформа GitLab может быть продана одному из конкурентов 5 мин.
Behaviour Interactive раскрыла, когда в Dead by Daylight появится перенос прогресса и режим «2 против 8» — в игре стартовал кроссовер с Tomb Raider 2 ч.
Selectel запустил «мобильную ферму» для удаленного тестирования приложений на смартфонах 3 ч.
«Своего рода рекорд» и первая крупная переработка босса: «Смута» получила новый большой патч 3 ч.
Instagram позволил добавлять несколько аудиодорожек в Reels 4 ч.
Кошки-мышки: анонсирована комплексная градостроительная стратегия Whiskerwood в духе Rimworld, но про трудолюбивых грызунов 6 ч.
Digma опровергла утверждения экспертов о встроенном бэкдоре в её кнопочных телефонах 8 ч.
Андрей Карпатый основал стартап Eureka Labs, собирающийся внедрить искусственный интеллект в образовательный процесс 10 ч.
«Годы упорного труда, страсти и самоотверженности»: авторы Warhammer 40,000: Space Marine 2 отреагировали на утечку «незаконченной» сборки 19 ч.
Warhorse подарит копию Kingdom Come: Deliverance 2 поддержавшим первую игру на Kickstarter, но не всем 19 ч.