Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Я не по Warhammer, но эту игру очень жду»: до релиза Warhammer 40,000: Space Marine 2 осталось два месяца, а она уже ушла на золото

Издательство Focus Entertainment поделилось приятной новостью для тех, кто ждёт амбициозный боевик Warhammer 40,000: Space Marine 2 от разработчиков из студии Saber Interactive.

 Источник изображений: Focus Entertainment

Источник изображений: Focus Entertainment

Как стало известно, ровно за два месяца до анонсированной даты выхода Warhammer 40,000: Space Marine 2 ушла на золото — это означает, что основная часть разработки игры уже завершена.

По достижении «озолочения» мастер-диск с релизной версией проекта отправляется в печать и на загрузку в сервисы цифровой дистрибуции. Как правило, это гарантирует неизменность сроков релиза.

Без учёта раннего доступа для владельцев премиальных изданий выход Warhammer 40,000: Space Marine 2 ожидается 9 сентября. Напоминают об этом и в Focus: «Ваша вечная служба начинается 9 сентября».

В обсуждении анонса на форуме ResetEra пользователи изнывают от нетерпения и делятся впечатлениями от нового проекта Saber Interactive. «Я не по Warhammer, но эту игру очень жду», — признался manustany.

По сюжету спустя 100 лет после первой части пониженный в звании с капитана до лейтенанта Деметрий Тит возвращается в ряды Ультрамаринов, где должен доказать свою верность на поле боя против тиранидов.

Warhammer 40,000: Space Marine 2 создаётся для PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Покупатели премиальных изданий получат доступ к игре 5 сентября. Обещанной «беты» не будет — команда сосредоточена на подготовке к релизу.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 39 мин.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 53 мин.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 55 мин.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 2 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 2 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 3 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 5 ч.
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 14 ч.
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 14 ч.
Microsoft выпустила приложение Designer для создания изображений с помощью ИИ на iOS и Android 15 ч.