Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Слухи: после новой Lords of the Fallen в Game Pass добавят игру от создателей старой Lords of the Fallen

Испанский инсайдер eXtas1s, предсказавший появление в Game Pass фэнтезийного ролевого экшена Lords of the Fallen от студии Hexworks, рассказал, какую ещё игру скоро добавят в подписку Microsoft.

 Источник изображения: Steam (gladiatr)

Источник изображения: Steam (gladiatr)

Как сообщил eXtas1s у себя в микроблоге, в ближайшее время библиотека Game Pass пополнится песочным ролевым боевиком с полуоткрытым миром Atlas Fallen от немецкой Deck13 (первая Lords of the Fallen, серия The Surge).

Когда именно Atlas Fallen будет добавлена в Game Pass, eXtas1s не уточнил, но в случае с Lords of the Fallen между инсайдом (2 мая) и появлением в подписке (30 мая) прошло чуть меньше месяца, тогда как официальный анонс прозвучал 14 мая.

 Источник изображения: Steam (Dante)

Источник изображения: Steam (Dante)

События Atlas Fallen разворачиваются в занесённом песком мире, где боги отвергли людей. Игрокам предстоит скользить по пустыне, исследовать древние руины, раскрывать секреты падшего общества и биться с легендарными существами.

Разработчики обещали кампанию на 20–25 часов, продуманный кооператив на двоих, редактор персонажа и геймплей в духе God of War (2018) и Horizon Zero Dawn, а не Dark Souls.

Atlas Fallen вышла 10 августа 2023 года на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Игра заслужила смешанные отзывы критиков (64−71 % на Metacritic) и пользователей Steam (68 %), однако 6 августа проект получит крупное обновление Reign of Sand.

В нём пользователей ждёт переработка стартового этапа приключения, новые квесты, регион под названием Source (Источник), геймплейные функции, боевые возможности, враги, а также режим «Новая игра +».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 27 мин.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 41 мин.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 43 мин.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 2 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 2 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 3 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 5 ч.
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 13 ч.
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 14 ч.
Microsoft выпустила приложение Designer для создания изображений с помощью ИИ на iOS и Android 15 ч.