Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

GreedFall 2: The Dying World ворвётся в ранний доступ Steam с опозданием — точная дата выхода фэнтезийного ролевого экшена от создателей Steelrising

Издательство Nacon и разработчики из французской студии Spiders (Steelrising) объявили точную дату выхода в раннем доступе Steam своего фэнтезийного ролевого экшена GreedFall 2: The Dying World.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, стартовая версия GreedFall 2: The Dying World ожидалась летом 2024 года, однако, как стало известно, задержится до осени — релиз назначили на 24 сентября. Анонс сопровождался тизером с кадрами из февральского трейлера.

На запуске в GreedFall 2: The Dying World будут первые сюжетные главы, компаньоны и три большие локации, а за время раннего доступа в игру добавят около 30 % от общего объёма контента: регионы, союзники, квесты, умения и так далее.

Дополнительные подробности GreedFall 2 раскроют в августе с премьерой нового геймплейного видео, а в сентябре до старта раннего доступа разработчики проведут трансляцию, на которой расскажут о планах по развитию игры.

События GreedFall 2: The Dying World развернутся за три года до начала первой GreedFall. Игрокам в роли уроженца острова Тир-Фради предстоит обрести свободу и бросить вызов гаканскому тирану.

Обещают уникальный мир, более обширные и разнообразные локации, незнакомые фракции и новых компаньонов, упор на сюжете и пользовательских решениях, более тактическую боевую систему и текстовый перевод на русский.

На период раннего доступа GreedFall 2: The Dying World останется эксклюзивом Steam, а с релизом версии 1.0 (запланирован на 2025 год) должна появиться в том числе на PS5, Xbox Series X и S.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Европейский суд закрепил за владельцем TikTok статус «привратника» 13 мин.
Платформа GitLab может быть продана одному из конкурентов 17 мин.
Behaviour Interactive раскрыла, когда в Dead by Daylight появится перенос прогресса и режим «2 против 8» — в игре стартовал кроссовер с Tomb Raider 2 ч.
Selectel запустил «мобильную ферму» для удаленного тестирования приложений на смартфонах 3 ч.
«Своего рода рекорд» и первая крупная переработка босса: «Смута» получила новый большой патч 3 ч.
Instagram позволил добавлять несколько аудиодорожек в Reels 4 ч.
Кошки-мышки: анонсирована комплексная градостроительная стратегия Whiskerwood в духе Rimworld, но про трудолюбивых грызунов 6 ч.
Digma опровергла утверждения экспертов о встроенном бэкдоре в её кнопочных телефонах 8 ч.
Андрей Карпатый основал стартап Eureka Labs, собирающийся внедрить искусственный интеллект в образовательный процесс 10 ч.
«Годы упорного труда, страсти и самоотверженности»: авторы Warhammer 40,000: Space Marine 2 отреагировали на утечку «незаконченной» сборки 19 ч.