Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Игрокам не придётся начинать прокачку главных героев Gotham Knights с самых низов

Режиссёр Gotham Knights Джефф Элленор (Geoff Ellenor) и творческий руководитель Патрик Реддинг (Patrick Redding) в интервью IGN объяснили принципы системы развития персонажей в кооперативном супергеройском экшене.

 Источник изображений: Warner Bros. Games

Источник изображений: Warner Bros. Games

Несмотря на присутствующие в Gotham Knights ролевые элементы, Найтвингу, Робину, Бэтгёрл и Красному колпаку не придётся начинать восхождение к вершинам боевого мастерства с самых низов.

«Для нас было очень важно, что эти герои, наши рыцари… круты с самого начала игры. Они не должны быть неумелыми борцами с преступностью, наоборот. Они все успешные выпускники антипреступной академии Бэтмена», — говорит Реддинг.

На старте Gotham Knights у рыцарей будет максимально схожий набор базовых способностей (бой, стелс, перемещение), но по мере развития персонажей их умения начнут различаться куда более значительно.

Чересчур простым для персонажей Gotham Knights прохождение тоже не станет, однако разработчики не хотят, чтобы игроки застревали на низкоуровневых рядовых противниках слишком долго.

«Мы не хотим, чтобы какой-то панк с бейсбольной битой в переулке доставлял вам неприятности. В то же время некоторые мини-боссы достаточно сильны, и вам придётся немного сосредоточиться», — объяснил Элленор.

Gotham Knights поступит в продажу 25 октября текущего года для PC (Steam, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Вчера, 1 августа, IGN опубликовал видео с прохождением первых 16 минут игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 10 мин.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 3 ч.
Аддон Elden Ring: Shadow of the Erdtree побил рекорд The Witcher 3: Blood and Wine, став самым высокооценённым DLC в истории 3 ч.
Вышла третья бета-версия Android 15 с улучшениями для автономности, ИИ и конфиденциальности 4 ч.
Amazon анонсировала дату выхода и открытую «бету» Throne and Liberty — новой MMO от создателей Lineage и Guild Wars 8 ч.
Хакеры похитили у AMD секретную информацию о будущих разработках и не только 8 ч.
Huawei введёт комиссии с платежей внутри приложений на Harmony OS — она будет ниже, чем у Apple и Google 8 ч.
Легко потерять и невозможно забыть: нежелающие платить Broadcom будут вынуждены поддерживать устаревающие VMware-инфраструктуры 9 ч.
Snap представила новую версию Lens Studio с поддержкой ИИ 10 ч.
В пятницу Иран запустит национальную криптовалюту — цифровой риал 18 ч.