Сегодня 31 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Razer выпустила обновлённый игровой контроллер Kishi V2 для iPhone

Мобильный игровой контроллер Razer Kishi второго поколения теперь доступен и для смартфонов iPhone. Как и версия для Android, выпущенная производителем несколько месяцев назад, новинка оценивается производителем в $100. Заказы на устройство уже принимаются в официальном магазине Razer.

 Источник изображений: Razer

Источник изображений: Razer

Ключевым отличием Razer Kishi V2 является механизм, который удерживает две части контроллера и подключённый смартфон вместе. Razer отказалась от гибкого мостика и вместо него использует более крепкую телескопическую конструкцию. Благодаря этому Kishi V2 совместим со многими моделями iPhone, начиная с iPhone 6S, в том числе и два поколения iPhone SE. Более того, если демонтировать в Kishi V2 резиновые прокладки, то можно использовать смартфоны прямо в чехле.

Устройство получило те же кнопки, переключатели и технологию механического D-pad, что и флагманский геймпад Razer Wolverine V2. Кроме того, Razer Kishi V2 оснастили двумя многофункциональными программируемыми кнопками, расположенными рядом с триггерами, которые можно использовать, например, в качестве дублирующих основные. У второй версии контроллера появилась новая кнопка Share, позволяющая делиться яркими моментами из игры через YouTube и Facebook. Однако для её использования потребуется установить бесплатное приложение Razer Nexus. С его помощью также можно переназначить функции тех или иных кнопок.

Для Razer Kishi V2 заявляется поддержка игровых сервисов Xbox Cloud Gaming и Google Stadia, приложений для удалённой игры с консолей и ПК, а также игр для iPhone, которые поддерживают MFi-контроллеры. Новинка оснащена разъёмом Lightning для подзарядки.

Приблизительные размеры Kishi V2 для iPhone составляют 92,2 × 180,7 × 33,9 мм, а вес равен 123 г. Контроллер поддерживается операционными системами, начиная с iOS 15.4.

Источник:


window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥