Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Сиэтлская студия EA во главе с соавтором Halo и правда займётся сюжетной кампанией во вселенной Battlefield

Американское издательство Electronic Arts рассказало, как называется и чем конкретно занимается его сиэтлская студия с одним из создателей вселенной Halo Маркусом Лето (Marcus Lehto) во главе.

 Источник изображений: Electronic Arts

Источник изображений: Electronic Arts

Напомним, новое подразделение Electronic Arts было представлено в октябре 2021 года как разработчик игр с видом от первого лица. В начале декабря появилось уточнение: команда Лето будет сюжетно обогащать франшизу Battlefield.

Как стало известно, сиэтлская студия Лето называется Ridgeline Games и она действительно занимается созданием сюжетной кампании во вселенной Battlefield (о следующей ли игре серии речь, не уточняется).

«Для меня большая честь иметь возможность сотрудничать с DICE и Ripple Effect, а также вести за собой расширение сюжетных, повествовательных элементов и развитие персонажей в серии Battlefield», — заявил Лето.

DICE продолжит заниматься многопользовательскими составляющими Battlefield, тогда как Ripple Effect до сих сосредоточена на создании «нового опыта» во вселенной, который будет дополнять основы серии и опираться на них.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Разработчики Baldur’s Gate 3 открыли новую студию — Larian понадобилась помощь с созданием «двух крайне амбициозных RPG» 60 мин.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 3 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 4 ч.
Инсайдер раскрыл следующую тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store 4 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 6 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 6 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 7 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 8 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 20 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 20 ч.