Новости Software

Ubisoft объяснила отмену королевской битвы Ghost Recon Frontline

Вице-президент редакционной группы Ubisoft Фавзи Месмар (Fawzi Mesmar) в интервью Axios объяснил недавнюю отмену разработки условно-бесплатной королевской битвы Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

По словам Месмара, Ghost Recon Frontline не дожила до релиза в связи с негативным откликом игроков, получивших возможность опробовать проект в рамках серии закрытых тестирований.

«В результате обратной реакции, собранной нами с игроков в ходе испытаний, мы пришли к выводу, что [Ghost Recon Frontline] не оправдывает ожидания пользователей», — объяснил Месмар.

Напомним, Ghost Recon Frontline была представлена в октябре 2021 года. Анонсирующий трейлер буквально утонул в дизлайках, однако Ubisoft хотела узнать, что думают геймеры, попробовавшие игру, а не лишь знающие о ней понаслышке.

Об отмене Ghost Recon Frontline было объявлено в рамках июльского общего годового собрания акционеров Ubisoft. Игра обещала масштабные PVP-сражения (более 100 человек в матче), кроссплей и сезонную пострелизную поддержку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стартовало открытое бета-тестирование Dr.Web Enterprise Security Suite 13.0.1 32 мин.
Гибрид Red Dead Redemption и Cities: Skylines: ковбойский симулятор жизни Wild West Dynasty выйдет в ранний доступ позже запланированного 40 мин.
Стартовало голосование за игру года по мнению зрителей The Game Awards 2022 — Sonic Frontiers бросила вызов Elden Ring и God of War Ragnarok 45 мин.
Прибыль CD Projekt подскочила в третьем квартале на 500 % благодаря успеху Cyberpunk 2077 12 ч.
Криптовалютная компания BlockFi, которая занимала деньги у FTX, объявила о банкротстве 12 ч.
Новый возрастной рейтинг намекает на скорые новости о дате выхода файтинга Street Fighter 6 12 ч.
Переработанная и улучшенная стратегия The Settlers от Ubisoft выйдет в феврале 2023 года под новым названием 14 ч.
Ирландия оштрафовала Meta на €265 млн за утечку данных более 500 млн пользователей Facebook 14 ч.
«Хороший жук — мёртвый жук»: анонсирован кооперативный шутер Starship Troopers: Extermination по «Звёздному десанту» с битвами против орд арахнидов 15 ч.
В Steam бесплатной навсегда стала вдохновлённая GTA 2 королевская битва Gene Shift Auto 16 ч.