Сегодня 09 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Sony раскрыла, сколько эксклюзивы PlayStation придётся ждать на ПК

Президент PlayStation Studios Хермен Хюльст (Hermen Hulst) в интервью французскому блогеру Жюльену Шьезе (Julien Chieze) уточнил сроки портирования игр с консолей PlayStation на ПК.

 Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Напомним, в прошлогоднем интервью официальному блогу PlayStation Хюльст заверил, что эксклюзивы PlayStation продолжат выходить на PC с заметным запозданием относительно их консольного дебюта.

Как стало известно, срок упомянутого запоздания эксклюзивов PlayStation на пути к ПК составит «не меньше года». Исключением из этого правила, по словам Хюльста, будут разве что игры-сервисы.

«Игры-сервисы немного отличаются по характеру, ведь вам нужно со старта иметь крепкую базу и сильную вовлечённость. Поэтому наши игры-сервисы мы будем запускать одновременно на PC и PlayStation», — заявил Хюльст.

Ближайшими эксклюзивами PlayStation на ПК должны стать сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection (19 октября) и платформер Sackboy: A Big Adventure (27 октября). Также предполагается, что PC-версию получит роглайк-шутер Returnal.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥