Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Баг или коварный замысел? Отключение режима для арахнофобов в вампирском вестерне Evil West резко увеличивает количество пауков на уровне

Портал The Gamer обратил внимание, что стример CohhCarnage в ходе недавней трансляции на TikTok показал незадокументированную особенность вампирского вестерна Evil West, которая проявляется в режиме для людей с арахнофобией.

 Источник изображения: Twitter (Shinobi)

Источник изображения: Twitter (Shinobi)

О том, что разработчики из студии Flying Wild Hog позаботятся об игроках со страхом паукообразных, стало известно ещё до релиза Evil West — специальная настройка прячет большинство членистоногих (в частности, мельтешащих по полу).

Как выяснилось уже после премьеры, выключение режима для арахнофобов в Evil West приводит к тому, что пауков в локации становится заметно больше, чем было до его активации — CohhCarnage продемонстрировал это наглядно.

Причина не совсем ясна: то ли в Evil West закрался неприятный баг, то ли разработчики захотели проверить на смелость решившихся на отключение режима арахнофобов. Так и или иначе, геймеров ждёт сюрприз.

Создатели Evil West ситуацию пока не прокомментировали, но уже объявили о планах по выпуску первого патча: он будет включать исправления самых распространённых проблем, с которыми столкнулись игроки.

Стоит отметить, что Evil West не стала первой игрой с режимом для арахнофобов: аналогичная опция есть в выживании Grounded и симуляторе строительства фабрик Satisfactory (там пауков заменяют изображения кошек).

Evil West вышла 22 ноября на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. По сюжету бравый стрелок Джесс Рентье должен спасти Дикий Запад от населяющих его вампиров. Критики встретили игру относительно тепло.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥