Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

«Far Cry Primal, но с 3 % бюджета»: симулятор выживания Primitive перенесёт игроков в доисторический мир с мамонтами и саблезубыми тиграми

Издательство Ultimate Games и разработчики из польской студии Games Box посредством портала IGN представили совместный проект — симулятор выживания в каменном веке под названием Primitive.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

События Primitive развернутся за десятки тысяч лет до наших дней в мире, которым управляют силы природы и где благодаря своей хитрости и силе пытаются выжить человек разумный и неандертальцы.

Игрокам предстоит превзойти собратьев-охотников, научиться общаться, добывать ресурсы, заботиться о своём физическом и психическом состоянии, строить себе укрытие, заниматься крафтингом, драться, готовить пищу и так далее.

Гендиректор Games Box Томаш Шупел (Tomasz Supeł) сравнивает Primitive с Far Cry Primal, но отмечает больший упор игры своей студии на первобытности человека и борьбе за доминирование и выживание.

Помимо прочего, разработчики обещают разнообразные локации в «бескрайнем» мире, встречи с мамонтами и смилодонами (саблезубыми тиграми), динамическую смену погоды и «фотореалистичную» картинку на Unreal Engine 5.

Дебютный трейлер Primitive не радует качеством графики. Геймеры в комментариях шутят, что вдобавок к антуражу примитивными в игре будут ещё и анимации, и тоже вспоминают проект Ubisoft: «Far Cry Primal, но с 3 % бюджета».

Primitive подтверждена исключительно для ПК (страница в Steam открыта) и пока не имеет сроков выхода — разработка ещё на раннем этапе. Тем не менее в Steam уже есть системные требования (видимо, предварительные).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥