Сегодня 01 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

DJI представила стабилизатор RS 3 Mini для камер весом до 2 кг

Китайская компания DJI представила компактный и лёгкий стабилизатор RS 3 Mini для камер — его масса составляет от 795 г в зависимости от конфигурации, однако он может работать с камерами массой от 400 г до 2 кг, в том числе с беззеркальными и некоторыми профессиональными моделями. Устройство предлагает актуальные алгоритмы стабилизации и простоту управления.

 Источник изображений: dji.com

Источник изображений: dji.com

Производитель сообщил, что испытал DJI RS 3 Mini с камерами Sony A6400, Canon EOS R7, Nikon Z50 и Fuji X-T30 II: привод предлагает достаточно высокую мощность, чтобы снимаемый материал оставался стабильным даже при максимальном фокусном расстоянии. В комплекте идут крепления для вертикального и горизонтального положения камеры. В первом случае масса устройства составляет 795 г, во втором — 850 г. На ручке имеется кнопка спуска затвора, которая может срабатывать как при непосредственном подключении, так и по Bluetooth. Есть также регулятор для комфортной установки фокуса, ISO и прочих параметров.

Стабилизатор оборудован 1,4-дюймовым полноцветным сенсорным экраном, обеспечивающим комфортное управление его функциями, включая таймлапс, отслеживание объектов и панорамную съёмку. Зарядка встроенного аккумулятора при мощности 10 Вт занимает 2,5 часа, а его ресурса хватает на 10 часов работы. Есть возможность подключения дополнительного оборудования серии DJI Ronin. В комплекте поставляются кабели для зарядки и подключения к камерам, а также треножник для использования стабилизатора в качестве штатива. Стоимость DJI RS 3 Mini составляет $369.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Инсайдер раскрыл, каким мог стать отменённый шутер Respawn про мандалорца — игра нравилась всем, кроме Electronic Arts 3 мин.
После 19 лет в составе Activision разработчики Crash Bandicoot и Spyro обрели независимость — Toys for Bob снова стала инди-студией 2 ч.
Google добавила в Chrome новые функции для эффективного поиска даже при слабом интернете 5 ч.
Microsoft готовит к выпуску чат-бот Copilot для финансистов 7 ч.
Новая статья: Упакован по максимуму: ИИ-фишки и интересные функции «Яндекс Браузера» 12 ч.
ServiceNow, Hugging Face и NVIDIA представили новое поколение ИИ-моделей StarCoder2 для генерации кода 12 ч.
Авторы How to Survive и Warhammer: Chaosbane анонсировали кооперативный «дьяблоид» о борьбе с драконами Dragonkin: The Banished 12 ч.
Симулятор выживания по «Терминатору» получил название, трейлер и дату выхода в раннем доступе — новые подробности Terminator: Survivors 13 ч.
Nacon раскрыла, когда выйдет GreedFall II: The Dying World — игра оказалась временным эксклюзивом Steam 14 ч.
Слухи: Embracer продаст Saber Interactive и Gearbox, а ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic всё-таки жив 14 ч.