Сегодня 25 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В конце января адский ретрошутер Dread Templar выйдет из раннего доступа и получит перевод на русский язык

Издательство Fulqrum Publishing (бывшее 1C Entertainment) и студия T19 Games объявили, что финальная версия ретрошутера Dread Templar выйдет 26 января в Steam, GOG и Epic Games Store.

 Источник изображений: Fulqrum Publishing

Источник изображений: Fulqrum Publishing

Версию 1.0 планировалось выпустить в 2022 году, однако релиз был перенесён. Авторы отметили, что отсрочка пошла проекту на пользу. «Спасибо, что терпеливо остаётесь с нами,написали они. — Ваша поддержка многое значит, и благодаря вам мы смогли сделать Dread Templar именно такой игрой, какой она и планировалась изначально».

В полноценную игру войдут два больших эпизода (каждый включает пять уровней и битвы с боссами), а также новое оружие, враги, головоломки и многое другое. В общей сложности шутер предложит более 20 видов противников, семь боссов, свыше десяти видов оружия, 25 локаций и 170 секретов. Релизная версия будет доступна на девяти языках, включая русский (сейчас поддерживается только английский).

Анонс даты выхода сопроводили новым геймплейным трейлером.

Dread Templar выполнена в стилистике пиксель-арта и сочетает элементы современных и классических шутеров (уклонение, выстрелы в голову, замедление времени). В роли Ужасного Тамплиера игроки должны исследовать царство зла, решать головоломки и уничтожать демонов, используя катаны, огнестрельное и «адское» оружие. Система развития навыков позволяет выработать собственный стиль игры.

Шутер появился в раннем доступе Steam ещё 14 августа 2021 года. За прошедшее время разработчики выпустили множество обновлений: добавили систему сохранений, экран статистики, режим «Новая игра +», дополнительные настройки, цветовые фильтры, поддержку контроллеров и новый контент, а также улучшили интерфейс и баланс.

Dread Templar получила на площадке 438 пользовательских отзывов, на основании которых имеет рейтинг 93 %. Покупатели отмечают увлекательный динамичный геймплей, который чаще всего сравнивают с Quake, удачный дизайн уровней, приятный саундтрек, разнообразие врагов и оружия, а также обилие секретов. В отрицательных обзорах игру называют вторичной и скучной. В сервисе доступна бесплатная демоверсия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft добавит в Windows 11 возможность «горячих обновлений» без перезагрузки ПК 7 ч.
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 13 ч.
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 14 ч.
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 20 ч.
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 24 ч.
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 24 ч.
Илон Маск намекнул на запуск почтовой службы XMail 24-02 12:32
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 24-02 07:42
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 24-02 00:26
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 24-02 00:04