Сегодня 23 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Звезда Quantum Break хотел бы поучаствовать в сиквеле — Remedy не против, но не всё так просто

Голливудский актёр Шон Эшмор (Shawn Ashmore), сыгравший главную роль в приключенческом боевике Quantum Break от Remedy Entertainment, выразил желание поучаствовать в создании возможного сиквела.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam (Malkavian)

Всё началось с твита редактора Windows Central Джеза Кордена (Jez Corden), который призвал Вселенную «вернуть Quantum Break». Публикация журналиста собрала 1,8 млн просмотров, как минимум один из которых принадлежал Эшмору.

Актёр на призыв Кордена ответил коротким «Я в деле!», а после одобрил сообщение одного из поклонников с предложением выпустить потенциальное продолжение Quantum Break в экосистеме Xbox.

 Источник изображения: Steam

На Metacritic у Quantum Break от 66 до 77 % (источник изображения: Steam)

Следом реакцию Эшмора прокомментировал творческий руководитель Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake), занимавший аналогичную должность при Quantum Break. Разработчик присоединился к порыву артиста.

Впрочем, несмотря на энтузиазм со стороны одного из создателей, о перспективе производства сиквела Quantum Break речь пока не идёт. Понимает это и Эшмор: «Если бы всё было так просто».

 Источник изображения: Steam

Quantum Break превзошла ожидания Microsoft по продажам (источник изображения: Steam)

Дело в том, что правами на интеллектуальную собственность Quantum Break владеют не разработчики, а издатель оригинальной игры в лице Microsoft, о чём Remedy Entertainment рассказала ещё в 2018 году.

Quantum Break вышла в апреле 2016 года на PC и Xbox One. По сюжету Джек Джойс (персонаж Эшмора) приобретает умение управлять временем. Основной особенностью проекта был встроенный в канву повествования сериал с живыми актёрами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Площадка Nexus Mods столкнулась с аномально высоким трафиком из-за сериала Fallout — 6,3 Пбайт модов за одни выходные 6 мин.
В ЕС начали расследование из-за приложения TikTok Lite — оно может вызвать привыкание 14 мин.
iOS-версия приложения Likee исчезло из российского App Store 10 ч.
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 12 ч.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 14 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 16 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 17 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 19 ч.
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 19 ч.
Похоже, Konami и Bloober Team изменили внешность главного героя ремейка Silent Hill 2 под давлением игроков — фанаты наконец довольны 20 ч.