Сегодня 21 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Симулятор WW2 Rebuilder позволит отстроить города, разрушенные Второй мировой войной — игра доступна в российском Steam

Издательство PlayWay и разработчики из польской студии Madnetic Games сообщили о выходе в сервисе цифровой дистрибуции Steam своего необычного симулятора WW2 Rebuilder: Cities from the Ashes.

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Как можно догадаться по названию, WW2 Rebuilder предложит восстановить из пепла разрушенные во время Второй мировой войны города и области Европы: Лондон, Белфаст, Эссен, Гамбург, Дюнкерк и другие.

Прежде чем приступать к возрождению городов, пользователям предстоит расчистить развалины (разрезать обломки, разбивать остатки стен, засыпать воронки). Для этого игроки смогут управлять строительным краном и даже военной техникой.

«Верните улицам, тротуарам и паркам былое великолепие. Пусть по рельсам снова пойдут поезда, а фабрики начнут выпускать продукцию. Благодаря вам в город вернётся жизнь и яркие краски», — гласит описание WW2 Rebuilder.

Судя по первым отзывам (93 % положительных оценок из более чем 50), новинка пришлась пользователям Steam по душе: игроки хвалят расслабляющий геймплей, исторический контекст, приятную графику и демократичную цену.

WW2 Rebuilder вышла в российском Steam по цене 391 рубль (с учётом 10-процентной скидки до 23 января). Для сомневающихся насчёт покупки доступен бесплатный пролог с восстановлением Гамбурга. Игра переведена на русский язык (текст).

После релиза разработчики планируют добавить в WW2 Rebuilder ещё как минимум две карты («Нормандия» и «Людендорф»), а в случае успеха игры продолжат выпускать дополнительный контент для неё и дальше.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google представила Gemma — открытую версию ИИ-модели Gemini 24 мин.
Meta и Microsoft попросили ЕС отклонить новую политику Apple App Store — она «обременительная» 27 мин.
Кондуктор всегда прав: анонсирована Beholder: Conductor про смотрителя поезда, который станет вершителем судеб пассажиров и коллег 41 мин.
Softline создала облачного провайдера «Инферит Облако» на базе двух дата-центров 2 ч.
Разработчики Little Devil Inside извинились за годы молчания и показали шесть минут геймплея на Unreal Engine 5 2 ч.
ГК «Солар» анонсировала программу CYBER STAGE для поддержки российских стартапов и разработок в области информационной безопасности 3 ч.
Samsung развернёт ИИ-инструменты Galaxy AI на умных часах и других устройствах 3 ч.
MTS AI создала российскую большую языковую модель для анализа документов и звонков 4 ч.
VK запретила роботу Open AI собирать данные платформы «Дзен» 4 ч.
VK представила гибридную СУБД Tarantool Column Store 4 ч.