Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

3D-принтер Kingroon KP3S Pro предлагается со значительной скидкой

Компания Kingroon объявила акцию на 3D-принтер Kingroon KP3S Pro консольного типа с экструдером (печатающей головкой) с прямым приводом. В рамках акции, которая продлится по 31 января, 3D-принтер можно приобрести со значительной скидкой.

 Источник изображений: Kingroon

Источник изображений: Kingroon

3D-принтер Kingroon KP3S Pro оснащён линейными направляющими по осям X и Z для повышения стабильности и точности печатающей головки, что позволяет повысить качество печати. В устройстве используется титановый экструдер с прямым приводом с передаточным числом 3:1.

Максимальная температура нагрева экструдера составляет 260 °С, что позволяет осуществлять печать с использованием различных материалов, включая полилактид (ПЛА, PLA), эластичные материалы, такие как термопластичный полиуретан (ТПУ, TPU) и PETG (модифицированный вариант полиэтиленгликольтерефталата — PET), а также абразивные и прочные нити, такие как АБС-пластик и нейлон. Диаметр нити составляет 1,75 мм. Температура нагрева печатного стола достигает 110 °С.

Kingroon KP3S Pro имеет увеличенную по сравнению с моделью Kingroon KP3S область построения, размеры которой составляют 200×200×200 мм. Размеры печатного стола равны 210×210 мм.

Благодаря использованию драйвера шагового двигателя TMC2225, предназначенного для управления моторами 3D-принтера и снижения уровня шума, устройство работает очень тихо, не доставляя беспокойства окружающим. Встроенный импульсный источник питания KP3S Pro отличается повышенной безопасностью в обслуживании.

KP3S Pro имеет функцию автоматического возобновления работы при сбое питания или обрыве нити. Для подключения к компьютеру 3D-принтер имеет порт USB. Также есть слот для карт памяти microSD. KP3S Pro совместим с компьютерами под управлением ОС Windows/Mac/Linux.

Управление процессом печати осуществляется с помощью программы-слайсера Cura. Скорость печати составляет до 100 мм/с, рекомендуемая скорость печати — в пределах от 20 до 60 мм/с.

Kingroon KP3S Pro поставляется предварительно собранным на 95 %, поэтому пользователю потребуется всего минут 15 минут на его установку.

Стоимость Kingroon KP3S Pro в рамках акции при указании промокода KINGROONRU01 составит $189.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 26 мин.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 2 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 2 ч.
«Встряхнёт игровую индустрию»: новый геймплейный трейлер Black Myth: Wukong привёл геймеров в восторг 3 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 5 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 5 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 6 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 7 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 18 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 18 ч.